123下一页

评测懒人火锅,味道很正宗,好麻好香,适合住JAZZ的人买

时间:2017-12-15 17:38 24 9322 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

之前看到人家在youtuber上吃懒人火锅可馋了,现在终于买到了,评测了后,发现能在国外吃到这么麻这么香的火锅,好幸福啊。今天吃的是一个杂牌子,杂牌子都好麻好香,但是不辣,火锅本来就不是辣,是香。之前看youtuber他们吃说辣的不行,我只想说,真的真的不辣,我买的这款杂牌子的是270P,我不知道贵不贵,但确实够麻,我打算以后就买一盒这个,自己加一些肉菜进去,搞个麻辣烫似的火锅,这样比去外面吃,味道正宗很多。因为那些火锅店的牛油锅底真的真的一点点油,没味儿,不麻,一点花椒都不舍得放。

我还买了一包小龙坎,这个牌子是成都的一个老牌子,还有一个德庄,我没买到,这个才是重庆火锅,我不太喜欢成都的小龙坎,还是德庄好,重庆那些本地小店很多正宗的不得了的,不过德庄名声响,海底捞我不推荐,虽然在外省,国外很出名,但是他不好吃,比不上重庆小老板开的火锅店,海底捞在四川是没有地位的,而且店只有一家,因为他的味道在四川重庆是没有生意的,活不下去的,只有外地人才会吃海底捞。如果要我推荐,第一:德庄,第二:小龙坎,第三:海底捞,最后是杂牌子

杂牌子的,不过也是四川产的,味道还是可以

我不知道其他超市有没有,你们可以买来试试,我买的这家店适合住JAZZ的人去买,比较近

这个小龙坎好像是320还是350吧,稍微贵点

,她家的螺丝粉有螺霸王还有其他牌子的140,150,160。最好认准广西产的,酸辣粉也有

吃完后,剩下这么多底料怎么办?丢了可惜,那就留着,下一顿的时候,可以加半包火锅底料,自己准备点配菜,又可以吃一顿自己做的火锅

回复可见JAZZ的中国超市地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

菲龙网管理员3 + 1 + 3 赞一个!

24回复

yokotachaos 发表于 2017-12-27 18:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台北市 新世纪资通股份有限公司
買個湯底再買料回家自己處理好像也不錯

起碼可以保證料多實惠
擦擦擦 发表于 2018-1-5 11:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
JAZZ的中国超市地址
艾老爷 发表于 2017-12-15 17:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啊哈哈哈我之前也测评过,你这个好吃吗
book123 发表于 2017-12-15 17:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
艾老爷 发表于 2017-12-15 17:51
啊哈哈哈我之前也测评过,你这个好吃吗

好吃,虽然是杂牌子,不愧是四川出的,味道正宗极了

你这个看起来很不错,还有肉  详情 回复 发表于 2017-12-15 18:00
艾老爷 发表于 2017-12-15 18:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
book123 发表于 2017-12-15 17:53
好吃,虽然是杂牌子,不愧是四川出的,味道正宗极了

你这个看起来很不错,还有肉
loveph13579 发表于 2017-12-15 18:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
擎天柱 发表于 2017-12-15 18:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来不错哦
love168 发表于 2017-12-15 22:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
小龍坎的不錯
小炮车 发表于 2017-12-16 16:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Yunchan 发表于 2017-12-17 01:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
超市在哪?
红红火火快捷键 发表于 2017-12-17 07:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哪里哪里
123下一页