[马卡蒂(Makati)] 因回国,现出售自己在Gentry的单间30平,房间3109

时间:2017-12-14 16:34 6 3234 | 复制链接 |
我要招租
房屋类型: 公寓
装修情况: 精装修
是否中介:
地图:
楼层: 3109
租金: 610万不到,买家负担所有税。一分钱不赚
地区: makati,在6789正后方,靠近PBCOM,RCBC和greenbelt

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

因为本人要尽快回国,暂时可能不回来,所以急需处理手上的一套房产
房产时ALveo Land的房产,大楼叫 Gentry。2017年初开始动工的。

具体位置就是在6789大楼的正后方,旁边还有一个停车场,以后会修一个办公楼。
地址: Valero Street, Barangay Bel-Air, Salcedo Village, Makati City

现在房子已经全部卖完。自己买的这套是最后一套,摇号买的。
房价现在原价出售,610万不到,买家自行负担所有的税就ok。 是不是原价可以参考合同,没什么纠结的

房子是30平的精装房,房号3109,不带阳台。大楼1-2层是一个商场。房间朝向是背向6789这边。
关于这个房子的信息各位尽可咨询售楼处。房子是到2012年交房。这个房子属于比较高端的户型。

图片什么的就不放了,东西都没修好,这个价格,这个房地产开发商相信大家还是可以信的过的。所有的交易手续会请购房时候的Alveo的工作人员代办,直接去公司办理。
如果有兴趣的朋友请电话联系我,谢谢   电话号码  09275139694        请直接电话联系。

6回复

太阳的后翌❤ 发表于 2017-12-14 17:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 汇港电讯
2017年动工   2012年交房  厉害了
牌牌123 发表于 2017-12-15 00:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我还以为我看错了,哈哈哈哈
mhr1100 发表于 2017-12-15 11:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
房子是预售,这样的房子还月供,可以不用向银行贷款。
这个房子也属于比较高端的盘。
这边的房子每年都会不动涨价两次,如果现金多可以一次买现房。
预售的房子相对压力小,换月供。另外这个房子月供48000 p  
mhr1100 发表于 2017-12-16 14:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
天使喜欢 发表于 2017-12-16 17:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
mhr1100 发表于 2017-12-15 11:05
房子是预售,这样的房子还月供,可以不用向银行贷款。
这个房子也属于比较高端的盘。
这边的房子每年都会不 ...

微信多少啊,是否有空聊一聊。
mhr1100 发表于 2017-12-18 19:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
天使喜欢 发表于 2017-12-16 17:12
微信多少啊,是否有空聊一聊。

可以,加我吧    Chrismccoy