12下一页

[留学须知] 在菲读研究生有渠道的联系我

时间:2017-12-8 09:59 11 5047 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位神通广大的龙友,哪位有在菲读研究生渠道的???
1,无需把工签转成学生签;
2,利用下班时间和周末的两天;
3,专业方向:经济学  or 管理学;
大好时光,知悔昨日,无奈今日又过,故不想蹉跎岁月,白首方悔读书迟。
我要读书~我要读书~我要读书~
恳请老司机,带路。  
有渠道的,中介的,请联系我09153573555

11回复

王毅 发表于 2017-12-8 11:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看你咯,如果你是要国内认证你研究生学历的话是不可能的,必须要至少两年学生签,你去认证的时候也必须是学生签状态,没有任何中介牛笔到能影响教育部,如果你只要证书,不需要国内认证的话,我可以教你怎么申请
去他妈的坚强老子要抱抱!
王毅 发表于 2017-12-8 11:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果你是要国内认 证的研究生学历,必须要有学生签,而且至少两年,去国内认 证也必须是学生签状态,没有任何中,介能牛叉到影响教,育,部,如果你只要个证,我可以教你怎么申请
Garrett 发表于 2017-12-10 00:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
我也是同样的情况,也要学英语和读研,有渠道的请联系我,微信:18111565189,非常感谢
zzzsssccc 发表于 2017-12-10 17:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
必须学签,否则国内不承认学历,你可以联系我。
帮人就是帮己
别闹呀 发表于 2017-12-11 15:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
王毅 发表于 2017-12-8 11:12
看你咯,如果你是要国内认证你研究生学历的话是不可能的,必须要至少两年学生签,你去认证的时候也必须是学 ...

可以不要认证的学历,单纯的想学习,打发无聊的时间。我要学习
别闹呀 发表于 2017-12-11 15:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT

可以不要学历,就是单纯的想学习,不想浪费时间。
别闹呀 发表于 2017-12-11 15:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
zzzsssccc 发表于 2017-12-10 17:43
必须学签,否则国内不承认学历,你可以联系我。

大侠怎么联系?留个联系方式呗
别闹呀 发表于 2017-12-11 15:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
王毅 发表于 2017-12-8 11:12
看你咯,如果你是要国内认证你研究生学历的话是不可能的,必须要至少两年学生签,你去认证的时候也必须是学 ...

敢问大侠,如何联系你?
王毅 发表于 2017-12-11 16:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
别闹呀 发表于 2017-12-11 15:42
敢问大侠,如何联系你?

论坛私信我,回复留言都可以,看到了就会回复你
12下一页