山东镀锌板厂家 铜龙

有 5 人收听 TA

山东冠县常发板业有限公司专业生产高强度镀锌卷板、镀锌瓦楞板、彩图基板 规格:厚度0.13mm--1.2mm 宽 ...

5主题 40回复 344积分
1234下一页

[其他类别] 山东镀锌板、镀锌瓦楞板 生产厂家 诚交在菲合作伙伴!!

时间:2014-7-9 09:36 41 4646 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大家好!!本人 山东冠县镀锌板厂家--山东冠县常发板业有限公司 专业生产高强度、镀锌卷板、镀锌瓦楞板;双面镀锌50克-150克;第一条生产线生产 厚度:0.13mm—0.6mm ;第二条生产线生产厚度:0.3mm-1.2mm(建设中,预计2014年7月份投产);宽度:750mm--1250mm; 我公司秉承“信誉第一、互利共赢”的服务理念!欢迎各界朋友来厂参观考察、洽谈业务!!
联系人:梁顺英 先生  15964388800   QQ 327753626   微信 15964388800

常发办公楼.jpg 常发车间.jpg 车间3.jpg 车间5.jpg 镀锌板.jpg 镀锌卷板.jpg 瓦楞板00.jpg 瓦楞板8.jpg 瓦楞板包装(2).jpg

41回复

漂泊人jerry 发表于 2014-7-9 10:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
漂泊人表示,一个月销量在三百吨左右!

可以合作,价格问题而已!

大陆来的卷板确实便宜!

不过成品价格一般谈不来!
漂泊人jerry 发表于 2014-7-9 10:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
现金交易,300吨起订,实厚0.33mm/0.22mm报个最低价
必须要这种花色与槽形,样板奇LBC过来,

可以的话,先付定金!
漂泊人jerry 发表于 2014-7-9 10:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
宽度要求750mm 就可以
山东镀锌板厂家 发表于 2014-7-12 19:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省聊城市冠县 中移铁通
您好 请问您这个是 镀锌瓦楞板 还是 镀铝锌 啊?  我们公司只是生产镀锌卷板、镀锌瓦楞板  。。。。厚度0.22  0.3mm  没有问题  但是 750mm 的宽度是 压瓦前的宽度 还是 压瓦后的宽度呢?   您可以加一下 我的qq 或者微信吗  我们私聊   谢谢
山东镀锌板厂家 发表于 2014-7-15 15:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省聊城市东昌府区 联通
自己顶自己一下吧
山东镀锌板厂家 发表于 2014-7-21 16:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省聊城市冠县 联通
谢谢 大家的 光临!!!
山东镀锌板厂家 发表于 2014-7-22 15:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省聊城市 联通
大家请多多关照!!!
山东镀锌板厂家 发表于 2014-7-25 09:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省聊城市 联通
祝大家 工作愉快!!!
山东镀锌板厂家 发表于 2014-7-29 09:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省 联通/数据上网公共出口

自己顶自己一下吧
1234下一页