玛卡提夜生活小去处

时间:2017-12-1 22:46 9 7258 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Lorenzo's Way
这里的气氛很棒,干净,装饰得也很好。 女服务员,服务员,和工作人员都很礼貌,也很专业。 这里的食物也很棒。 炸猪脚和猪肘子很好吃, 很脆,里面也多汁,加上南非的一瓶红酒真是太棒了。 价格也非常合理。推荐大家来试试
屏幕快照 2017-12-01 下午10.39.41.png

Sentro
当你身处在马卡蒂greenbelt ,千万不要错过到sentro吃饭! 他们提供美味的菲律宾菜肴。 素食主义者的你会爱上这个地方。 他们有一个红色的米饭忘记叫什么名字非常好吃带点甜味! 最最吸引我的是这个地方氛围非常棒!
屏幕快照 2017-12-01 下午10.40.16.png

ABV
顶级的隐藏在地下的酒吧,如果不是一个朋友带我来的这里我还不知道有这么好的酒吧,是非常值得一试的地方。 很30 年代风格的酒吧,鸡尾酒和服务都很棒。
屏幕快照 2017-12-01 下午10.40.48.png

Green Bar
看到这个名字就知道了他也是一个素食为主的餐厅,楼主最近都比较养生。来到这里几乎每道都想点来试试,那次晚餐只点了起司三明治(Jacked grill cheese),他们的起司吃起来让你不相信他是纯素的(不含蛋奶动物等制品)!非常美味!他们的甜甜圈也非常棒,不过要早点去买,通常很快就卖光了!
屏幕快照 2017-12-01 下午10.41.33.png

Mendokoro Ramenba
如果你喜欢吃拉面可以来试试这里。说实话这是为数不多的几家拉面店中值得推荐的一家。如果要去最好避开高峰期,排队的人可是很多很多滴。 餐厅很小,但队伍移动的很快。 这里的拉面汤真的很好! 俗话说的好,拉面好不好就看汤到不到位。虽然我承认等我吃过更好的拉面,但是这家的拉面汤有一定的自己特色。
屏幕快照 2017-12-01 下午10.41.43.png

Beni's Falafel
这家店我特别推荐那些半夜不知道去哪里吃小点心的人。很多的食物选择,贴心的员工和和全部新鲜保存的食物,让你感觉一来就能吃到填报肚子,或者和朋友一起来喝个小酒。不过要记得带着现金,这里好像只能用现金支付,还要准备好排队。室外抽烟区和室内无烟区都有。
屏幕快照 2017-12-01 下午10.42.12.png

9回复

威牛神 发表于 2017-12-2 10:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
是我想多了,还是标题写错了?
、王大锤。 发表于 2017-12-2 13:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
标题堂
Athena小可爱 发表于 2017-12-2 22:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
glb几?几楼?
飞龙大侠 发表于 2017-12-3 10:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地点在哪里?
小薇薇 发表于 2017-12-6 16:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
原来是这样~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可爱滴小萱 发表于 2017-12-19 17:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感謝樓主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
菲龙。。。 发表于 2017-12-20 15:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
小薇薇 发表于 2018-1-1 13:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
啊三 发表于 2018-1-8 19:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
第一家地址在哪呀 楼主