推荐一家粤菜餐厅,乳鸽超级超级正宗!!!

时间:2017-11-30 15:33 166 28735 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这家店也算是我的食堂之一吧,吃了快2年了. 刚找到这家店时,有时天天都去吃,所以女经理一看到我就带着一抹深意的笑问我一位对吗,我笑答,你懂我。推荐这家店的原因是因为我喜欢上这喝茶,普洱免费,餐前免费的凉拌生菜,男士他有时会给你换成脆脆的那种薄脆?饭后免费送的红豆沙甜品,服务员经常悄悄问我,如果你喜欢,我再拿给你,这算不算熟客的优待,还是服务员人好,不得而知了。

今天出来办事,看到马路上没车,自己边走边得意,今天没车占道哟,后来看到到处关门,去到办事的地方也关门,一查才知道菲律宾假期,事没办,先把肚子填饱吧,又来老地方喝茶

我一般到这就会先点个例汤,老火靓汤不贵,120一例,有时间应该天天去喝,茶就是免费招待的,饭后也有免费甜品,这两样就不点了,今天的例汤是菜干猪肺汤,接着雪山叉烧包must try. 非常好吃,你一定要趁热吃,主菜我会点一只乳鸽,最后点一个小笼包,这个一定要趁热吃,冷了就不好吃了,汤汁全没了,最后我点一个蒜蓉花菜

以上的菜,如果你一个人吃,可以叫服务员按先后顺序上菜,看着你快吃完了,再上下一道,因为上面的出了花菜可以一直放,其他的都要趁热吃才好吃,因为这里的天气热,空气湿度不够,如小笼包上来后不马上吃,5分钟后皮都干了,但在广州喝早茶喝2个小时也不会这样,小龙包最起码也能保持10分钟后吃也不会说汤干皮干,所以你最好请服务员一道道上,毕竟他有收5%的服务费嘛,尽量让自己吃好,他家服务员训练的很好的,一般正宗的广东或香港老板开的餐厅,训练的服务员都还是有港粤服务员的那种质素,这点在他家,包括city Garden旁的铭记,pasay的名门,靠近SM makati的鹿苑等基本都是有点港粤的服务影子

我不推荐的菜有白切鸡,干炒牛河,包括湿炒的都不推荐,吃炒河粉推荐你们去CITY GRDEN 旁边的铭记,虽然分量少,但他家的河粉是自己用米粉蒸出来,直接切,现炒的,超级无敌好吃的。这里的话,清蒸类你可以试一试,还行,牛肉汤面也还行,分量太多,我是吃不完的,其他的大菜我这两年都吃的差不多了,基本这里的大菜都不怎么样,因为是小菲厨师做的,老板是知名大厨,得过很多奖,到了这里各种食材不如香港那么容易取得,估计也很难做的出好吃的大菜,所以炒菜方面做得像中国城的福建中餐,达不到广州一家路边最差的大排档,这是我的一些吃后的观点,不过你可以试一试

我中午点点心都是原价的,爱喝茶吃点心的,晚上去,点心一律P99

这道乳鸽超级超级超级无敌好吃,P400,跟我在广州酒楼吃的一模一样的味道,我在PASAY吃海鲜的香港小厨,也点了他家的乳鸽,跟这家没法比,虽然便宜100多P,但没这个正宗。

回复可见地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

菲龙网管理员3 + 1 + 5 赞一个!

166回复

xiaoqing 发表于 2017-11-30 15:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
在哪里
dingdingding 发表于 2017-11-30 15:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哪里~where 边度
一颗星星 发表于 2017-11-30 15:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
沉香 发表于 2017-11-30 15:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

哪里~where 边度
江湖不见。 发表于 2017-11-30 15:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
哪里
Fossil 发表于 2017-11-30 16:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪里呢?
金闪闪 发表于 2017-11-30 16:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有没有 糯米鸡 糯米鸡!!!
wl19990924 发表于 2017-11-30 16:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
位置在哪里
Angelo 发表于 2017-11-30 16:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
地址  地址
When it has is lost, brave to give up