12下一页

菲律宾碧瑶搞笑2日游

时间:2017-11-26 11:37 13 9357 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主偶然的机会接到了一个去碧瑶旅游的机会(好吧说实话就是)

路程,车费
去碧瑶一定要提前订票那种first class,不然就要选座铺了。整个路程睡一觉都到了,我们12点发的车,凌晨5点就到了

草莓园
很可惜的是这次去草莓园,没有摘到草莓,整个草莓园,种了很多青菜是什么鬼,找了超级久才发现了一颗。到最后委屈巴巴的去买了一斤草莓吃。
2014-03-29 16.41.21.jpg

热闹的街道
碧瑶闹市是真的热闹,完全不输大马尼拉,许许多多的餐厅都是24小时营业。这里有很多韩国人开的店,听说好像是因为这里有很多来游学的韩国人,学学英文并且来玩,这里的人英文发音水平普遍也都不错,可能是因为很多外国游客的原因。我们意外中还发现了一家海贼王主题的酒吧,那条街上都是夜深活的酒吧。

公路看日落
去看日落的时候我们一路上没找到方向,最后决定去mines view park,结果其实我们发现公园的一处长亭处是看日出的最佳好地方,就是人有点多,看来不单单是我发现了只一点哈。

餐厅
这次晚上我们吃了chef‘s home。 这是一个家不在闹市的餐厅,但是千万不要小看哦,这家的菜单式是写在墙壁上的,而且是那种可以涂改的板上,看样子是每天的菜单都不一样所致,服务员给我们推荐了几道菜。里面的大虾非常好吃,冬阴汤也很好喝,其实我是第一次喝,是泰国风味的菜。价格的话可能略贵一点,但是吃的饱饱的,非常满意,服务态度也很好,吃完了还会热心的问我们用餐体验,结账的时候还给了我们曼妥思糖,非常的贴心。

名宿生活
这次来碧瑶的找到了一件民宿,2房一厅带上独立的卫浴和厨房,整个家装潢的也很好,可以说是非常的干净。一个晚上只要一千五百块。

这是从阳台上看到的风景真的是美不胜收

13回复

可爱的五狗 发表于 2017-11-26 21:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好棒。
飞龙在天天天 发表于 2017-11-26 21:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
准备一月份再去碧瑶!
飞龙在天天天 发表于 2017-11-26 21:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
一千五百是RMB还是piso啊??
melodymelon皮 发表于 2017-11-27 20:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈哈好棒
多扯皮,melon皮。
Java 发表于 2017-11-28 10:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
草莓现在还不到时间吧
a30033899 发表于 2017-11-28 10:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
听说碧瑶的草莓园是一个天坑
启航联盟 发表于 2017-11-28 16:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
漂亮
叉烧包 发表于 2017-11-29 01:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
关心民宿联系方式
可乐,like 发表于 2017-11-29 13:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
哈哈哈,草莓园里面就是都是生菜?哈哈哈
12下一页