12下一页

菲律宾东方集团到底怎么回事?

时间:2017-11-22 16:03 11 13874 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
菲律宾东方集团到底怎么回事?我即将要出国,填的资料上写的就是东方集团。有点怕,烦请各位龙友帮忙给点建议。

11回复

a30033899 发表于 2017-11-22 16:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
根据我知道的,大概意思好像就是说 东方集团下面的小公司很多,然后很坑,所以被大家称之为 东方监狱~~
所以很多做BC跳槽的,一般都会明确说 东方监狱的不要来找我~~

以上内容全是网上搜到的,不是我自己亲身经历的,只能给你作为参考
擎天柱 发表于 2017-11-22 17:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
a30033899 发表于 2017-11-22 16:08
根据我知道的,大概意思好像就是说 东方集团下面的小公司很多,然后很坑,所以被大家称之为 东方监狱~~
所 ...

哈哈,
1604661170 发表于 2017-11-22 17:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有一次某人问我是不是在东方,我气急败坏的说,你才在东方监狱
然后他一脸懵逼的说,那你住哪?我还以为你住东方花园。
哈哈哈哈哈。
123123前213 发表于 2017-11-22 19:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
1604661170 发表于 2017-11-22 17:12
有一次某人问我是不是在东方,我气急败坏的说,你才在东方监狱
然后他一脸懵逼的说,那你住哪?我还以为 ...

东方花园在makati,东方监狱在pasay
jaejesjay 发表于 2017-11-22 20:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
听说是上班时间长,休息时间短 ,休息时间和监狱放风差不多,所以叫东方监狱
Susiexxxx 发表于 2017-11-23 10:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
上班时间基本十二小时 休假时间基本没有   下班 基本不让出去 跟蹲监狱差不多 所以  外号 东方监狱
山有木兮木有枝,
芒果先生 发表于 2017-11-23 10:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈,,,,那么厉害,,,,这名字很霸气,,,,不管是东方花园还是东方火锅,东方监狱,,反正都是东方人龙的传人。
a30033899 发表于 2017-11-23 18:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
反正跳槽的人都会加一句  东方 和 索莱尔 勿扰~ 我只能帮你这么多了
kim123.. 发表于 2017-11-25 17:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
从东方出去的 是不能再进东方的 所以别人会写东方勿扰 什么不能出去 我一样出去啊 东方旗下那么多公司  一些不懂的人 装懂
12下一页