推荐一家菲律宾连锁餐厅,主要吃烤猪膀子的

时间:2017-11-16 10:18 52 14683 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天想给你们分享一家食堂,楼主没时间做饭时,基本都上这吃吧,之前发了一个自带火锅料,飞龙网还给我贴了个原创的章,没想到哟,算是意料之外,不过他这个原创章,对我还是多有动力,今天我又给你们分享一个吧

这家餐厅呢,10多家分店,到处开的都是,估计你们没吃过,也到处看到过,楼主呢确实是拿它当食堂使,因为附近没什么中餐馆可以吃,所以吃了N次,你说它好吃,依我的标准来说,除了它家的hallo-hallo这款甜品符合我的胃(现在这款甜品也吃腻了),其次就是一个烤得多脆的猪膀子(招牌),最后就是一个sisig(猪肉碎加颗鸡蛋,放铁板上烧热了端出来),如果男生喜欢喝酸汤开开胃,可以点各种酸汤(鱼肉的,猪肉的,海鲜的)试一试。我是一滴酸汤都不碰滴,为啥?打油的很,喝完就想马上吃一份儿回锅肉拌干饭。最后,其他菜品,无论是从菜的味道,类型,都有点不符合我的胃,不过推荐给你们呢,主要是你们去了的,那就算了,没去的,可以尝尝鲜,多一个选择嘛。最要是他家有3个套餐,你们请朋友吃饭,又想环境稍好点,又不想周围的人听的懂你讲的中文,就去这里嘛,我去10次,只有1次碰到2个中国人在吃。不知道是去的时间不对,还是咋回事,反正我很难碰得到中国人会选择这家吃饭。3-4个人去,点最便宜那个套餐,4-5个菜,800-900P左右,3个人去吃点菜的中餐,我觉得费用又腾腾腾的上去了。

下面这些都是我吃了N次拍的照片,照片太多了,就选这一些吧,反正我觉得你们试这几道都差不多了,试太多不好吃,也是费钱。反正我是有2个月没吃了,确实吃腻了,你们有时间就去尝尝鲜吧

最后楼主想跟你们说下,其实这家餐厅的菜真的还不如在一个村里餐厅吃的好吃,那个餐厅是我有次我去乡下钓鱼时,随便找的一家餐厅,自从吃过那家餐厅后,瞬间觉得马尼拉的餐厅都是徒有其表,装修的好看,菜也就那样吧,村里的餐厅做的菲菜味道,中国人是一定能接受能吃的。你知道吗,要是马卡提的菲律宾餐厅都能有乡下的那么好吃,我就可以不用吃中餐了,而我选择吃菲餐,每一餐就可以省一半的钱,我的生活成本就不会这么高了。

到了这儿,我从一个不会做饭的人,硬是学会了做菜,什么回锅肉,毛血旺,酸菜鱼,麻婆豆腐,湖南小炒肉,剁椒鱼头,这些大菜做的比这里的大多数中餐馆好吃多了,除了一个万州烤鱼不会整(涉及到熏、烤,公寓没法整)想想都是泪,为啥会做这几道菜,这些都是我爱吃的,能解一解馋,这些菜我出去吃,以知味观为例,毛血旺(P488),酸菜鱼(P588),71楼那个烤鱼(P998)+3碗米饭,又1100多。 这3道菜,以前在国内都是团购去吃,酸菜鱼19.9RMB(P160),烤鱼35.5RMB(P250),2斤哦,都是团购去吃,那些平时卖100RMB+的餐厅闲时都搞团购的,你不要跟我说你吃烤鱼都100rmb+,为啥你不团购。而现在只能偶尔去吃,因为楼主不允许自己吃那么贵的中餐,楼主是要过日子的,要存钱的,所以即使偶尔出去吃,吃的时候,还是感觉每一口都像在数钱似的,一口5RMB,两口10RMB。。。。哈哈,想想都想笑

总之,日子还是要过的,希望这些餐厅能让你饱足一餐后,付款时,不会觉得太贵,记得,一定要点套餐,套餐800多,如果2个人去吃绝对吃不完,打包的猪肘子可以打包回去,等到下一餐饿了,你放点尖椒炒一炒,又是一道下饭菜,下一顿又可以解决了,这样算来,每餐400P,两个人,而且还是吃的非常非常饱,中餐点一个快餐也差不多180一份了,好像也没几个肉,这样一算,还是可以的。因为单点我还是嫌他贵,我一般单点,就是渴了想吃冰品,就去店里点一杯hallo-hallo,大概是P110. 只需要消费110就可以一直坐哦,如果你跟楼主一样喝不了咖啡,你可以去试一下,点一杯坐1个小时,再让服务员给你倒一杯冰水,去去甜。

差多就写这么多吧,大家看看照片有哪些是你爱吃的,找个时间去尝下吧,有时间给你们写一篇去乡下私人海滩,租船钓鱼,吃乡下餐厅的攻略吧,回复多的话,我可能会考虑把之前的钓鱼之旅整理出来,包括如何搭巴士、买什么船务公司的船票、下船上岛后,坐那趟面包车去镇里、到了镇里如何到村里、到了村里唯一的两家民宿在哪个放牛的草原上,后来我们找的谁租船,价格是多少,夜晚在海上钓鱼是什么感觉, 白天又去了哪个荒芜人烟的私人沙滩钓鱼.........

回复可见餐厅名字、地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

菲龙网管理员6 + 1 + 3 原创帖

52回复

菲龙网管理员6 发表于 2017-11-16 10:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
写的很好哦  看起来挺好吃
Java 发表于 2017-11-16 10:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kuya J
餐巾纸把你出卖了 哈哈
周末去试试
犀利十八春 发表于 2017-11-16 11:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Kuya
全世界已剧终 发表于 2017-11-16 11:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪里?
不要畏惧未来
xiaoqing 发表于 2017-11-16 11:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
哪里
1604661170 发表于 2017-11-16 11:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址
1604661170 发表于 2017-11-16 11:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

walter mart 也有一家,一层,kfc对面

这家在很多大商场都有分店的。味道确实好
天空 发表于 2017-11-16 12:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看看看看看看看看看
Cash 发表于 2017-11-16 12:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾