12下一页

[留学须知] BDO 开户详解步骤

时间:2017-11-10 23:00 12 25884 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天楼主要教大家一个非常重要的东西,相信不管是出来留学或者是工作用,银行卡都是必须的。
今天就来告诉大家BDO菲律宾第一大银行的开户步骤哦~

BDO储蓄账户要求

在亲自前往任何BDO办事处之前,您需要准备开户要求如下:

1. 2张有效的ID。
您必须准备2个有效身份证作为您的申请要求之一。如:护照,老年人身份证,Philhealth,驾驶执照,等等。

并且一定一定要注意

-是原件
-未到期的
-照片必须清楚可识别
-由官方发布

2. 账单地址。

也就是平时用的账单地址啦,只要能收到就行
我就是写我家的地址。

3. 2张2×2照片。以防万一,你可以携带几张1×1的照片,反正你去照照片的时候可以选两种都要的格式对吧。

4.初始存款金额。

现在进入了我们比较关心的项目了,注意听了。
要开设你的BDO账户,你需要存入一定数额的钱才能被激活。
不用的账号有着不同的初始存款金额。

当你带着上面的东西来到BDO
我们请看下面的介绍:

1.必须是本人前往最近的BDO银行。

通常情况下,我们可以选择去商场的分店进行(谷歌地图上搜BDO 全都是)。对了菲律宾排队特别久。
所以最好准备一些可以消磨时间的事。打几盘王者荣耀啥的哈哈哈哈哈,或者下载点美剧啦。

2.请出纳员提供开立储蓄账户的申请表。填写所有需要填写的空白空格。仔细检查,然后将其交给银行出纳员。

3.提供所需的初始存款:

P2,000(BDO ATM储蓄账户)
P5,000(BDO存折储蓄账户)

4.您需要等待1到2天才能激活您的帐户。拿到你的ATM卡或存折的大约需要一个星期。

5.申请您的储蓄账户并激活后,你可以申请网上银行功能。毕竟现在BDO的网上转账十分方便,还有手机APP哦。

对了要讲一点,BDO的账号是要求每个月要求账号里保持的最低金额数目的,如果小于这个数目是要收取费用的(我知道你们不服。。。但是没办法)

存款余额要求和费率:
*存折账号
最低开户存款:P5000
要求保持余额:P10,000 /月
需要每日余额赚取利息:P10,000
每年利率:0.25%
比索ATM(不含存折)

*ATM账号
最低首次存款:P2000
要求保持平衡:P2,000 /月
需要每日余额赚取利息:P5,000
每年利率:0.25%

除此之外还有公司账号和支票,详情可以去询问哦

评分

melodymelon皮 + 1 不错,支持下

12回复

phdream15 发表于 2018-2-2 21:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
主要是没地址证明
S.z.x 发表于 2018-1-9 09:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
请问下我是旅游签证的 想在这里开个bdo账户可以开吗
cici.wang 发表于 2017-11-11 15:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不错哟
Sunshine00 发表于 2017-11-11 21:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感谢
xiao955 发表于 2017-11-14 14:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
现在都会问钱从哪里来,怎么回答才能不必再提供其他手续?
LLLLL 发表于 2017-11-17 23:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
xiao955 发表于 2017-11-14 14:06
现在都会问钱从哪里来,怎么回答才能不必再提供其他手续?

推荐最好有一个认识的人帮你做担保可以少去很多麻烦事
feaco 发表于 2018-2-15 15:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不需要工签和房租合同这些吗?
申请了好几次被拒了,求攻略啊..
siri 发表于 2019-3-2 20:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
请问我用驾照和tin 卡是否可以开户?
Lydiagaga 发表于 2019-4-17 15:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省潮州市 电信
S.z.x 发表于 2018-1-9 09:58
请问下我是旅游签证的 想在这里开个bdo账户可以开吗

我可以帮你开 专业机构  和BDO有合作协议
LY
12下一页