[其他分类] 比口红更值得买的单品!上班狗伤不起

时间:2017-10-31 16:13 5 3434 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作为一个几乎没啥假期的加班狗来说
每天对着手机电脑玩儿命
完全等于是在不断努力的戳瞎自己的双眼
眼药水简直成了我生命中不可分割的一部分
就算没有口红也不能没有它!

其实在京城有很多像我这样子拼命的人
所以那干涩那难受大家肯定都懂!
眼睛疲劳,多睁两分钟都会嫌累
然后市面上就出现了各种各样的眼药水
用于缓解眼部疲劳!!!

不过事先说一下
所有眼药水都是用于暂时性的缓解眼部疲劳
不是神药,不会用了立马就好
所以如果真的想要保护好眼睛还是要注意休息

但每天看着电脑
买瓶眼药水用于缓解疲劳还是一定要有的
然而在那么多的眼部药水当中
真正好用、性价比又高的
却是这几款

乐敦40A维生素眼药水(黄色温和款)

价格:300多P
购买渠道:可靠代购

萌萌哒的黄色款特别适合在空调房间和电脑前的人用,对于佩戴隐形眼镜或者美瞳造成的不适也有很好的缓解和治疗作用。但戴隐形的妹砸在用的时候一定要先摘下隐形哟~~

里面含有各种维生素,不含防腐剂,所以最好在一个月内用完哈!!一天滴个两三次就可以啦,缓解眼疲劳非常有效哟。

参天FX V+眼药水

价格:400多P

FX这款网红眼药水,相信大家即使没用过那也一定听过!我买的是金色款,里面富含大量的维生素B,第一次上眼用的时候凉到怀疑人生,每次疲劳或者想睡觉的时候,滴一滴就神清气爽~~

但日系的眼药水基本都含有防腐剂,我基本是一天一滴,不会太多,而且使用时间一定不能超过3个月哟!!

参天soft santear眼药水

价格:500多P

这款眼药水是小分装形式,每盒有4瓶,每瓶5ml,不添加任何防腐剂,所以最好在一个月内使用完哟!!

裸眼和戴隐形的妹砸都可以滴,滴进去之后像眼泪一样,基本无感。特别适合眼睛经常会干的妹砸~~超级温和无刺激,放心大胆的用吧!!

参天Beauteye玫瑰眼药水

价格:800多P

眼药水届的爱马仕,时不时的就断货!还有一股淡淡的玫瑰香,清凉度适中,去红血丝能力也还不错~~但是有些小贵,追求性价比的妹砸不建议你们入,不过效果还是蛮好滴~~

乐敦Lycee小红花眼药水

价格:800多P

我买的是裸眼款的,粉粉的,第一次看到的时候就少女心爆棚!萌萌哒~~含有B12,可以帮助眼睛杀菌消毒缓解疲劳~~

有一丢丢淡淡的香味,清凉度还蛮高,眼睛看久了电脑,滴一滴之后会很舒服!去红血丝效果一般,建议只有少量红血丝的BB入哟~~

Zeria新药view clear cure contact眼液

价格:400多P

又是一款裸眼或者戴隐形眼镜时都能滴的眼药水儿~~是我用过的最最温和的一款!滴进眼睛毫无感觉,关键是戴着眼镜也能滴,这点很棒!!

主要是在眼睛疲劳和干涩的时候用,喜欢戴美瞳和隐形眼镜的妹砸强烈推荐你们用哟~~

狮王smile whiteye眼药水

价格:600多P

狮王家的这款眼药水去红血丝效果特别好,清凉度也蛮高,类似于薄荷糖那种~~眼睛有红血丝的话,滴一滴过几分钟就没啦!效果简直惊到我。

但是这种去红血丝的眼药水一定要少用,毕竟里面还是有很多对眼睛不好的成分!!!

最后想说下
对于眼部疲劳还有红血丝的症状
所有的眼药水都只是起个辅助作用
想要眼睛没毛病,还是要多注意休息啦
少熬夜少看电脑少玩儿手机多睡觉

5回复

擎天柱 发表于 2017-10-31 17:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
请问是你代购吗,我想买其中的一款眼药水,觉得挺适合我的,

不是哦  发表于 2017-11-2 15:34
California丶 发表于 2017-10-31 18:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
你们能看到图吗?为什么只有文字介绍?

有图呀  发表于 2017-11-2 15:36
醒醒S 发表于 2017-11-1 15:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾