[潮流资讯] 不能错过的生活小窍门,原来牙膏还可以这样用

时间:2017-10-27 15:16 3 4502 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

闲暇之余,给大家分享一个超级实用的生活创意小视频。平时穿牛仔裤很容易遇到各种问题,有的是过长了、有的是拉链问题。一般如果拉链坏掉的时候,我们就必须要去找当地裁缝店修换,要是没有时间去修的话,可能一条好好的牛仔裤就这样被闲置、最后被遗忘在衣柜的某个角落了....没错,楼主就是这样子hahah。

牙膏是我们生活中最常见的物品了,作为我们生活的一份子,它的功能基本是被定位为“刷牙功能”,那么,除了刷牙以外,牙膏还有什么我们不知道的功能呢?看完视频的楼主准备今晚回家就试试~~~

还有电熨斗等等....好多生活小窍门~~千万不能错过

3回复

A-Plus 发表于 2017-10-27 15:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
牙膏除了不能把牙齿洗白,其他都能洗白。
Always forget what you give but never forget to forgive
叮当 发表于 2017-10-27 17:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
帅得不要不要的 发表于 2017-10-27 15:36
牙膏除了不能把牙齿洗白,其他都能洗白。

好像没什么不对,哈哈哈
叮当 发表于 2017-10-30 09:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
A123456A 发表于 2017-10-27 20:21
请把牙膏还给牙,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,谢谢

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈