致副驾:你们这几种行为,真的令车主很反感!

时间:2017-10-19 15:10 2 2927 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一个人开车很无聊,有个副驾驶陪着挺好的,但是有些人坐在这个位置就特别令人反感。
一个好的副驾驶可以给人带来愉悦的心情——武能做人肉导航避免我们走错路,
或者人肉雷达帮我们观察右侧盲区;
文能陪司机聊天吹水解闷,让人开车不犯困,增加旅途的乐趣。

像做到这样的,那已经是优秀的副驾驶
一个差的副驾驶,令人分分钟想有个一键弹射把他们弹射出去。

下面我就说有哪些人我想一键弹射掉

对你开车指指点点

有的人,看不惯别人开车的任何习惯,
一定要指指点点,一会说你变道不行一会说你太慢一会说你太快,
你说要是个赛车手老司机就算了,
还有一些是连驾照都没有的也指指点点,
真是活生生把司机逼成路怒。
对于这样的副驾,我想说:

上车就睡的人
指指点点的人讨厌,上车就睡的人也讨厌,
因为副驾驶的人睡了,司机就容易也发困,尤
其是在枯燥的高速公路上面驾驶。这真是很影响人,
想睡的就到后排去睡。毕竟前排不仅不是最安全的座位,
而且还太亮,不适合睡觉……

脱鞋的人
还用多说什么吗?
有的人喜欢一上车就脱鞋,甚至盘腿或者把脚架到中控板上去。
不管有没有异味,总之很不文明,很恶心。
即使你是个腿长1米的大长腿美女……
如果真是这样,那我……
那么我告诉你:别急着脱鞋,回我家,我慢慢给你脱……

吃东西的人
我们把车当宝,他们把车当草。
丝毫不顾虑到这是我们的爱车,我们的宝贝,
上车就吃吃吃,你在车上吃得爽,
但我的车却留下难闻的各种味道。
你掉下的各种饼干碎,食物残渣,
我不仅得花钱洗车搞清洁,
还可能招来小强和小老鼠。
关爱爱车卫生,杜绝在车上吃吃吃……

不系安全带的人
不系安全带就跟不主动戴安全套一样可恶自私以及危险。
安全带的重要性在这里就不说了,偏偏有人不喜欢系。
你提醒他,他还要说没关系没关系,你开稳点就好。
拜托!事故是我能保证的吗?再说,你不怕死不要紧啊,别死我车上啊。
这种人就是最自私的!珍惜生命,远离这样的人……

以上这几种人,请不要上我们的车,如果有以上情况的,请注意一下吧。

2回复

Mr??? 发表于 2017-10-19 19:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那种你在看后视镜然后他一直以为你在看他的更搞笑.......
Nice123 发表于 2017-10-20 17:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Mr??? 发表于 2017-10-19 19:13
那种你在看后视镜然后他一直以为你在看他的更搞笑.......

我坐在后排的时候司机看后视镜我就以为是在看我,哈哈哈哈哈哈