在菲买卖二手房condo 的交易流程

时间:2017-10-16 17:35 6 4939 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
您好,洪律师,
我想在菲买一套二手的condo ,请问交易的流程是怎么样的呢?
我需要注意些什么呢?
交易的费用都是如何承担的呢 ?
Tittle 转到我的名下的话, 这一般需要多久了?

先谢谢您。

6回复

1604661170 发表于 2017-10-17 09:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
注意别被骗了签约要在开发商的销售办公室签字
我发的图片里的费用是个范围  不同开发商都略有不同的
买家付的少部分  卖家付的多

一般2-3个月吧  很墨迹

你也可以找个好心的中国中介打听下 他们很懂哦

Shirley百事通 发表于 2017-10-17 11:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
一般政府税和盖章税,总共7.5%卖家出,过户费买家出,当然还有一些小费用看协商,交易完一般三个月
Rockky 发表于 2017-10-17 16:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 泰国 曼谷GPRS/3G网络
我有一个贷款不下来考虑下不
Rockky 发表于 2017-10-17 16:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 泰国 曼谷GPRS/3G网络
我这个还没交全款,就首付一点,更换名字就可以,房子跟车位
洪律师 发表于 2017-11-16 16:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Hi, you need to secure the following documents from the seller: original Condominium Certificate of Title or CCT, Tax Declaration, Tax Clearance, Payment of Property Taxes, Clearance from Condominium Association, Seller's valid ID, and a valid Deed of Sale of Condominium. Perhaps, you need a licensed real estate agent or lawyer to verify first if the title of the property is genuine and clean.
您好,你需要向卖家拿这些文件:公寓原始证明纸或cct,税务申报,清关税,物业税,公寓协会清关证,卖家身份证,和有效地公寓销售契约。也许,你需要一个有执照的房地产经纪人或律师来验证公寓的名称是否真实和无罪。
james菲律宾地产 发表于 2019-6-3 09:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
加我vx: xiaofei5566