【买买买正确指南】错过这个打折季等于错过一个亿!

时间:2017-10-14 17:04 3 3709 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
H&M MID SEASON SALE
超人气快时尚品牌H&M又开始打折啦,而且全场最低七折,不买怎么行!只要到任何一家H&M商店都可享有超划算的优惠,正所谓机不可失时不在来,赶紧约上伙伴们一起疯狂血拼吧~
TOPMAN MID SEASON SALE
时尚男装品牌TOPMAN也开始打折咯,同样全场最低七折,爱美的男士们是时候好好犒劳自己了!
TOPSHOP MID SEASON SALE
很受年轻人欢迎的欧美时装品牌TOPSHOP可以说是时下年轻女生们最爱的品牌了,不但价格亲民,款式时髦,质量也禁得起考验,因此也深受许多欧美明星和街拍达人的喜爱,这次的打折季也是全场最低七折,不买根本没道理啊喂!
FOREVER 21 GREAT DEALS
想捡便宜的看这里!FOREVER 21开始打折啦,截止到10月18日为止只要到任何F21的商店都可享有超划算的优惠,打折商品包括牛仔裤,上衣,鞋子,首饰等,款式多到眼花缭乱,爱美的女生们怎么可以放过呢?
MAGE 3-DAY SALE
好消息!从10月13至15日SM MEGAMALL全场打折,各大品牌最低七折,等你来扫货!圣诞节要买礼物的人们千万别错过咯~
ROBINSONS MALLS GIANT SALE
同样从10月13日到15日,ROBINSONS也开始为期三天的大打折啦,走过路过千万不要错过,不然很快就会被抢购一空,先下手为强才是王道!
NIKE PARK HOLIDAY WAREHOUSE SALE
球鞋爱好者在哪里?请举起泥萌的双手让我看到,泥萌最爱的耐克也开始疯狂打折咯,真爱粉们心动不如行动,手慢就没有啦~不想和心爱的鞋擦肩而过,就赶紧抓住10月13到15这三天的打折季吧!

3回复

对不对对对对 发表于 2017-10-14 17:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
刚看了hm。只是部分打折。丑的要命
猪小丹 发表于 2017-10-14 18:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我在菲律宾真没看到过什么特价场, 前天在 moa 的sport center买了对nike,5295p,差不多哦7百, 转头我广州的朋友说她有对一模一样的, 才500多人民币!!!!!
猪小丹 发表于 2017-10-15 08:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
book123 发表于 2017-10-15 05:08
多得要命,我经常买nike,NB,同事就在MOA买5000多,我买成1300-1700. 在于你自己发现而已 ...

在哪里啦?请给个地址啦