12345下一页

【周末观光客】盘点科雷希多岛上的冒险活动

时间:2017-10-13 15:40 46 19866 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
早上刚发完科雷希多岛的介绍帖,想必有看到的龙友们对科雷希多岛都有一定的了解了吧!

在搜索的过程中发现岛上不仅有古迹能参观,还有很多冒险活动可以体验!接下来就延续着上一个帖子来介绍下冒险活动有哪一些
不同活动不同价格,几百块到两千之间都有,有时候做活动也会比较便宜。

溜索
40英尺高和655英尺长的自由落地索道从科雷希多岛头一直延伸到南海滩。

夜间游览
夜访一处未被开发的隧道,第二次世界大战期间有一个1000床位的医院区,惊悚又刺激的徒步夜游。

骑自行车(需自带自行车)
这是岛上新推出的活动。自行车狂粉们不可错过的活动,可变骑行边欣赏该岛风景秀丽的历史景点。

越野车(岛内租)
乘坐越野车在岛上进行环岛观光,探索岛上更多的冒险和乐趣!
科雷希多岛冒险
这是一个针对喜欢户外活动及冒险的朋友所量身定制的活动。
冒险者需要抓住你的指南针,检查你的地图,并准备通过葡萄藤进入黑洞,或者下降到神秘的隧道,寻找可以帮助你赢得冒险挑战的线索。

皮划艇租赁
想玩点水上活动也没问题,你们可以在科雷希多岛的南海滩享受皮划艇租赁服务。
Malinta隧道(光与声表演秀)
Malinta隧道的灯光与声音表演是一日游的可选部分,表演时长大约半小时,每人费用为150 PHP。 光与声表演秀是首次访客的必看之选。
Going up.jpg
轻松的徒步旅行
通过徒步森林和山坡,沿着粉红色的爱德华山脉,走过马尼拉湾一望无际的海湾到达岛的尾巴你将会重新认识这座被大战时期遗留下的岛屿。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

46回复

记得继续的大计 发表于 2017-10-13 16:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ADAMSHASHA 发表于 2017-10-13 17:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲之行 发表于 2017-10-14 09:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
棒棒的,要多多推荐哦
dengdeng 发表于 2017-10-14 17:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
看看                     
Rex123456 发表于 2017-10-15 09:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

zzz66666 发表于 2017-10-15 18:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
ahai 发表于 2017-10-16 15:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY公司
看看还有啥
叮当叮当 发表于 2017-10-17 05:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
bryancx 发表于 2017-10-17 08:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
12345下一页