12下一页

其实我有点好奇 ,菲律宾普遍工人的薪酬是多少左右?

时间:2017-10-10 18:23 10 6668 | 复制链接 |
5龙威
在moa附近的公寓。今天, 我洗手盆堵塞了, 后来叫维修工人来帮我看, 我去, 那个恶心得不得了, 之前的租户都不知道多少年没有清理过, 臭得不得了,。后来说要我找concierge,说要到明天才能来, 我就奔溃了, 后来说如果那个维修工人帮我弄, 我给钱他, 有保安陪同他来的, 维修工也很尽责, 没手套,也就直接用手掏。 最后我问他们收多少钱的时候, 他不好意思说 , 说我看着给把, 我听到陪他来的保安大概说one O O, 其实我真不知道多少合适, 他很难为情的样子, 维修工就比个手势 five,我就直接给了他500p,我问他够不够?他表情是那种喜出望外,意想不到的表情, 另外我给了100p陪他来的那个保安, 他们都好高兴。
另外我听说朋友请费用好便宜, 一个月才4000-6000p,包吃住,

最佳答案

查看完整内容

马尼拉最低标准工资491一天,本月调整12比索,但是有些公司的工资会控制在400比索+bonus这样子,你给他这钱,相当于他一天的工资,肯定会高兴

10回复

QQ:2537105577 发表于 2017-10-10 18:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 电报电话公司网络
马尼拉最低标准工资491一天,本月调整12比索,但是有些公司的工资会控制在400比索+bonus这样子,你给他这钱,相当于他一天的工资,肯定会高兴
一望 发表于 2017-10-10 19:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
清理这些就是300-500P
我是阿姨 发表于 2017-10-10 22:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
cityland 的工人超无语。装个抽油烟机要3500。
Vvvvicky 发表于 2017-10-11 09:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
羡慕你们找得到工人,家里水管坏了,周一找人来修,到今天都没人来,说是这个星期总会来的....只求不拖到下个星期就好了。
为了防止世界被破坏,为了维护宇宙的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,我——
暴徒 发表于 2017-10-11 11:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
羡慕你们不用动手找工人的,我家里东西都是我自己动手~
随遇而安 发表于 2017-10-12 14:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
差不多吧  也就这个价 以后有什么需要可以加我微信  507799095
猪小丹 发表于 2017-10-12 23:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Vvvvicky 发表于 2017-10-11 09:32
羡慕你们找得到工人,家里水管坏了,周一找人来修,到今天都没人来,说是这个星期总会来的....只求不拖到下 ...

我住酒店公寓啊,可以叫人修,给钱而已
猪小丹 发表于 2017-10-12 23:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
A123456A 发表于 2017-10-11 14:59

怎么了?
猪小丹 发表于 2017-10-12 23:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
暴徒 发表于 2017-10-11 11:06
羡慕你们不用动手找工人的,我家里东西都是我自己动手~

太臭了,我订不住,之前的租客好久都没清理过
12下一页