【川、粤、湘】与你来个美味的“蟹逅”

时间:2017-10-2 12:00 52 18316 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在这个通讯时代真的是最好广告,近期又在朋友圈看到一家新开业的餐厅。
迫不及待就马上跟上潮流去尝鲜了,这家的名字叫蟹逅,听着名字挺浪漫的,有种在丽江的赶脚。
1802769965.jpg 原来这家是川,粤,湘三种菜系混合的,想一次性吃三种口味的可以试试看。

装潢简单明亮,餐厅最重要的就是干净明亮了!
虽然不是件特别大的餐厅,但是服务都挺不错的。
下面简单的介绍下我点的几道菜吧!
第一道经服务员介绍是店内的招牌香辣蟹,凭良心说味道蛮香,就是有点不够辣。
撇开不够辣这点,蟹肉非常新鲜,多汁肉肥。价格P1600
接下来是孜然牛肉,跟我想象的有点不一样,这家是切片带筋的牛肉,说真的有点干,孜然的味道也不够重,不过咬着咬着还是蛮香的。
这道是腐乳炒空心菜,空心菜很嫩很鲜,但是腐乳完全没有。
这道是炸香蕉,有点小失误这道菜放在蔬菜分类,本来以为是炒香蕉心,结果是倒甜品,才又点了份炒空心菜。
不过味道嘛还不错,外包往内吃有一层拔丝麦芽,在外嫩香嫩的香蕉,喜欢吃甜品的朋友必点。
接下里这些是我到别处拿的图,不是我点的哦。
水煮鱼片,这家好像偏向比较淡,如果喜欢吃很辣的朋友记得跟服务生吩咐下。
这鱼头看起来很不错哦、
水煮系列看起来有点淡。
咖喱蟹看起来很香浓,配饭肯定超级下饭。
中肯的说如果是川,湘菜辣味有点不够,不过就食物的新鲜来说还是可以给个好评。

回复可见详细地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

52回复

AllenLi 发表于 2017-10-2 12:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
这是我以前老大的店  我去 还有打折呢
几米654398 发表于 2017-10-2 13:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
nevermid 发表于 2017-10-2 14:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
如果是看图片的话,还真没什么欲望
Jamesgan1987 发表于 2017-10-2 14:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来没啥特色都是菠菜老大们开的吧,现在pasay 那好多新开的餐厅
phnelsonyang 发表于 2017-10-2 15:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
feishi  a  
小胳膊儿 发表于 2017-10-3 08:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看着好不错
菲漂小白 发表于 2017-10-3 10:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址地址地址
alan大爷 发表于 2017-10-3 10:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址那
怒火街頭 发表于 2017-10-3 11:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址