【美食分享】随时随地吃火锅!

时间:2017-9-29 21:02 7 7337 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前阵子开始好像特别流行这种随身装,有的超市还有什么随身饭盒,野餐特别方便。

前阵子看到朋友在吃这种随身火锅就特别想尝鲜下,于是弄了几盒来试试看,还真的有点意思,特别方便味道也不错,感觉很high就来分享下,没想到菲律宾也有。

首先看下包装很漂亮耶,各种喜欢尝鲜的我拿到手后就各种兴奋,步骤一般就在包装上了

打开后了还挺多的,应该不能自己买食物放吧,除非是不大熟也能吃的·,比如火腿肠。

基本上放清水就行,前阵子去爬山还想带一盒去,结果有点重量就打消了那年头,现在想想有点可惜,毕竟无辣不欢。

放完水要迅速盖上,不然好快就开始沸腾有点惊人。

煮熟后还蛮好吃的哈哈哈,就是想分享下,原谅我有点土,可能这个已经流行很久了吧哈哈哈。

是在macapagal一家叫喝丢一只鞋看到的,想试试的朋友可以去那边看看,别的超市基本都是饭盒的,都找不到这种火锅。

评分

菲龙网编辑部2 + 1 + 3 原创帖

7回复

Charliebee 发表于 2017-9-29 23:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
请问地址在哪里?
Jamesgan1987 发表于 2017-9-30 10:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
早就有了,玛卡地桔桔超市早就有了
Charliebee 发表于 2017-9-30 11:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Jamesgan1987 发表于 2017-9-30 10:37
早就有了,玛卡地桔桔超市早就有了

请问玛卡提的桔桔超市靠近哪里?会靠近PBCOM吗?
Jamesgan1987 发表于 2017-9-30 12:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Charliebee 发表于 2017-9-30 11:54
请问玛卡提的桔桔超市靠近哪里?会靠近PBCOM吗?

东方大厦斜对面他们也有外送啊
Nice123 发表于 2017-9-30 15:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
上山下海最适合~第一次吃也震惊了,这个很适合去山上吃啊,而且冷水就可做出热乎乎的火锅,很酷很解馋,还可以带出去炫耀,哈哈哈哈哈哈,很多中国超市是有,好像2,3百比索一盒吧
Charliebee 发表于 2017-9-30 22:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Jamesgan1987 发表于 2017-9-30 12:00
东方大厦斜对面他们也有外送啊

请问怎样联系他们呢?
卖打胎药 发表于 2017-11-5 03:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
国内8块的东西 这边卖30块