12下一页

[其他分类] moa里面有好多美容店?有妹纸去过的吗?

时间:2017-9-25 10:14 15 6488 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想去做接种睫毛,和皮肤保养,但是英文不是很好,有没有那种会中文,又不坑的介绍?

15回复

无心 发表于 2017-9-25 10:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔星光互联(starrydns)公司KT电信数据中心
3516444276加我
猪小丹 发表于 2017-9-25 11:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

???
Nice123 发表于 2017-9-25 11:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
绝大部分中国店其实都是坑,其实你还不如带着翻译软件去菲律宾店来的好,英文不好可以翻译,可以猜,可以比手势~你可以试试~
猪小丹 发表于 2017-9-25 11:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Nice123 发表于 2017-9-25 11:47
绝大部分中国店其实都是坑,其实你还不如带着翻译软件去菲律宾店来的好,英文不好可以翻译,可以猜,可以比 ...

坑自己人??那你有没有去过moa那些呢? 我上次逛了一下, 好多店呢~上次我在kingsbridge那附近的商城,问了一个, 她bilabila的说了很多, 说我不能做, 我在中国接了好多次的了!
猪小丹 发表于 2017-9-25 11:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Nice123 发表于 2017-9-25 11:47
绝大部分中国店其实都是坑,其实你还不如带着翻译软件去菲律宾店来的好,英文不好可以翻译,可以猜,可以比 ...

坑自己人??那你有没有去过moa那些呢? 我上次逛了一下, 好多店呢~上次我在kingsbridge那附近的商城,问了一个, 她bilabila的说了很多, 说我不能做, 我在中国接了好多次的了!
Vvvvicky 发表于 2017-9-25 12:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
个人建议,不要在菲律宾店里做美容...
为了防止世界被破坏,为了维护宇宙的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,我——
流浪诗人 发表于 2017-9-25 12:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
把你做成菲律宾人
猪小丹 发表于 2017-9-25 15:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
流浪诗人 发表于 2017-9-25 12:39
把你做成菲律宾人

,那就惨了,以前我有个华侨朋友结婚,请了化妆师帮我们化妆,真的把我化成菲律宾的样子
猪小丹 发表于 2017-9-25 16:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Vvvvicky 发表于 2017-9-25 12:36
个人建议,不要在菲律宾店里做美容...

这,该去哪做呢?

12下一页