1234下一页

[美容美体] 【TOP10】马尼拉10大美发沙龙

时间:2013-7-1 19:17 38 28580 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
龙友们日常肯定离不开“美发理发”这一话题,
这期TOP10主题是马尼拉的知名美发沙龙

派大星以往TOP10专题
【TOP10】马尼拉10大游泳池
【TOP10】菲律宾10大教堂

龙友们喜欢的话就多加点分吧,不要吝啬哦!
游客们喜欢的话注册个账号吧,不要潜水哦!  
[catsoul=4]不要再潜水啦[/catsoul]

第10名
Regine's Salon
Regine’s Salon.jpg
地址:the Link, 2nd Level North Drive cor. Makati Avenue, Ayala Center, Makati City
电话:856-1723, 856-1724
营业时间:周一至周五10 a.m. to 9 p.m. 周日10 a.m. to 8 p.m
价格:剪发P400起;染发P1200起
这家店历史比较悠久,据说已经传承了Regine家族3代,内部装潢有一种居家客厅的感觉,
店长是欧莱雅品牌代言人Karina Mantolino,该店采用欧莱雅INOA专业美发染发流程,
对头发伤害最低,具有无异味,无氨。

评分

灰绿灰绿 + 3 大星出品 必属精品
夏雪 + 1 + 3 必须要按赞
菲龍在天 + 5 很给力!十大
我是尔康 + 3 很给力!

38回复

我是尔康 发表于 2013-7-1 19:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
最后那个太夸张了吧,理发比染发贵。都那么远,怎么没附近的,不过还是收藏了
菲龍在天 发表于 2013-7-1 19:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一如既往的支持派大星!!!! 那个第一名也太贵了吧,是金剪子啊!
人类的进步都是由极少数提出的思想,然后由越来越多的人慢慢地接受了它,最终变成一个现实。
SUNsun 发表于 2013-7-1 19:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
fold and hung salon /cut encarnacion /index/bench salon/pauline?/韩国的那个tony?这些分店不是比较多,价格也比较便宜
派大星 发表于 2013-7-1 20:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我是尔康 发表于 2013-7-1 19:22
最后那个太夸张了吧,理发比染发贵。都那么远,怎么没附近的,不过还是收藏了 ...

估计那发型师比较大牌,所以费用比较高吧!呵呵!
派大星 发表于 2013-7-1 20:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲龍在天 发表于 2013-7-1 19:40
一如既往的支持派大星!!!! 那个第一名也太贵了吧,是金剪子啊!

其实就是个名气的问题,A咖出场费更高一些咯!{:6_332:}
夏雪 发表于 2013-7-1 20:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
派大星,你以后就改名为top 10星好了
静水流深,从容走过。
Life is just a series of trying to make up your mind.
老人会帅哥 发表于 2013-7-1 20:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_373:}这个很多爱漂亮的人都会喜欢的~
前進的步調 发表于 2013-7-1 21:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
价格还可以!就是路途遥远呀!
大家好!
Anonymous 发表于 2013-7-2 01:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这些都是楼主自己编辑的?

1234下一页