[其他分类] 请教退休 的那笔美金有什么渠道可以转出来?

时间:2013-7-1 04:04 11 2380 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
RT 例如把美金 如何转换出来 买房子还是 套房 公寓什么之类的,之前机缘巧合 有个大师 草草的 给我说一个开头 但我始终没能了解到结局,求解
我们的是5W美金 每年只需付10美金的费用 貌似,顺便听说了 现在新的政策是 每年每个人头要缴交365美金?这样退休的不就不划算了吗

MK手表 马尼拉批发 ...

11回复

.yy

.yy 发表于 2013-7-1 08:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
@rock,rock快快现身吧,人们需要你
来自安卓客户端
悄悄告诉你,头像不是本人
一笑千妇湿 发表于 2013-7-1 12:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还有听说,假如在菲学校任教5年好像也可以取出美金,还是减少美金什么的?
MK手表 马尼拉批发 ...

.yy

.yy 发表于 2013-7-1 13:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
再帮你@ROCK一下吧。@ROCK
@ROCK
@Rock

.yy

.yy 发表于 2013-7-1 13:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
再帮你@ROCK一下吧。@ROCK
@ROCK
@ROCK

来啦  发表于 2013-7-1 13:34
Rock 发表于 2013-7-1 13:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不了解啊不了解,帮你问问了解的人吧

汗。。。rock也不是万能的  发表于 2013-7-1 19:20
莞尔 发表于 2013-7-2 02:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
不了解啊不了解,帮你问问了解的人吧
JerryChua 发表于 2013-9-25 04:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州弗里蒙特市 Hurricane Electric公司
Encount Foreign Consultancy 在菲服务,正规注册的咨询公司 签证及其他棘手事务咨询中心

·rOCK AND KENT2304 没关系让我们来回复一下吧:

休签证你可以选择汇款20000 或者 50000,至少35岁以上,汇款50000可以取出来买房子,20000不可以,如果50岁以上的话20000也可以取出来买房子,存款没有利息,主要申请人1400美金申请费,次要申请人(妻子孩子)每个300美金申请费,每年每户(一家三口 360美金税),如果有第四个人(比如第二个孩子),多加15000的汇款,也是美金。 办理时间大概1个月左右,如果需要加急办理的话,可以在10天左右办理完毕。

因为退休局办理汇款检查等要大约一周的时间。
EFconsultancy
菲律宾方收款银行为 发展银行。

详情请咨询 QQ:119247661
群:233536956
联系方式: 0916 - 4198656
02 -3548021
联系人:Jason F.Tan
办公室地址: Unit 110,Balagtas Villas 168 Balagtas St, San Isidro District Pasay City Near Vito Cruzcityland tower 1.

英文名称为 Development bank of the philippines
EFconsultancy
收款账户信息需要我们进行协助,以防止汇款出问题
看到今年的移民局一个大的方向是要将那些有假特赦的人找出来!! 8月18号,菲律宾移民局又有一个新规定,请那些在1995年做的RA 7919的特赦卡的公...
一笑千妇湿 发表于 2018-4-2 00:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
如果孩子快要满或超过35岁,还能继续依靠父母的退休吗

J-J

J-J 发表于 2018-6-20 13:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
不可以