单车行社——车轮不息

时间:2017-8-29 03:41 9 6604 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

掐指一算,单车行社这一小撮人已经熬过一年了,有坚持必有放弃,但放弃并不可耻,虽然会有不甘。
我认为人这个容器所装载的力量是有限的,所以我们没有永远的无敌。

其实早就应该发发帖子记录一下我们偶尔的热血。但是这血热的真是不多啊。
好吧,因为上上个周日有大动作,虽然扭了腰,但是画的饼还是可以的,能吃一顿。顺便搜刮了一下这大半年以来的记忆,那也顺便展示一下吧。

mmexport1503891389908.jpg mmexport1503891382112.jpg

創紀錄的有四個人響應......可想我們這個群到底有多么不堪

MABINI BATABGAS——绝对是一个远离尾气的地方,到了那里,我真的很想留下来过一夜。
在MANILA待的太久了,总想挣脱这里,太多的事,太多的人,一切都过于拥挤。
闲散真的是一种理想,不止远而且还很大。

又要打包回家了,骑了一天,终于还是没赶得及,天色以黑,只能......

——————————————————————————————————————————————————————————————

應該說說杰克钢,他是我和胖哥在车店遇到的,当时他在店里修车,
胖哥跟我讲,他是中国人,
我:你怎么知道的?
胖哥:嗯...因为他蹩脚的英文。
SO...我们就这样相遇了,一段基情的RALATIONSHIP就这样开始了。

以下就是我们:杰克钢、胖哥、STAR和帅气无比的村长去浪到ANTIPOLO的事情。

我们先取道TAYTAY到了BINANGONAN,从这里开始也就是胖哥记恨我的开始了...
村长带路到此,我们都觉得时间尚早,应该北上去ANTIPOLO看看。

在BINANGONAN一起合影。村长、杰克钢、胖哥。

这是STAR,车是杰克钢的WINSPACE。

这里是去TALIM ISLAND的码头

我堂弟来菲律宾的时候,自己有骑车到这里,并且自己去岛上看了一圈,还留宿了一夜。他语言不通的哦,岛上也没旅馆。估计这经历很难忘...

遇到骑双人车的LOVE BIRDS,这种攻击力可是百分百的伤害啊

STAR一脸不可捉摸的表情

沉思的村长,这个侧影是不是非常帅

胖哥的无奈——没有骑过胖胎车是不会懂的。

这里算什么?某个小山村吧。

这一股童年的记忆啊

这绝对是胖哥不可磨灭的记忆!!!放心,这还不是最惨的时刻。

即将攻到ANTIPOLO!!!坡很有分量。
现在想想,还能体会到其中的辛酸,爬坡的路上和胖哥换了车,杰克钢最先爬上去,村长我随后,然后我们就看到胖哥坐着摩托三轮上来了,太不敬业了。

这家店还是胖哥找的,曾经这里可是他的地盘。

午饭之后,胖哥竟然要包车回家。好消息是他回家路上堵车

-----------------------------------分割线----------------------------------------------------------------------------------------------------

咦——好像是稀有动物不露脸。瑞瑞,很喜欢骑车的女生。
来看看瑞瑞的手,事业线非常的好
这次是正去SAN MATEO的路上,在QUEZON的MEMORIAL CIRCLE休息,没有拍地标

又是STAR,我之前最怕的事情就是他说——我饿了。
不过现在他已经换车了,很豪的公路车。

正在路过UP大学门口

TIMBERLAND——一个很出名的玩山地车的地方

骑了一个早上,要补充能量啦,啤酒配早餐,非常的绝!!!
这肯定是村长的主意!!!

永远帅气的村长。不过也被这山给虐了,骑不动

不说累的瑞瑞,真的可以虐某些男生的。

去玩DOWN HILL的,竟然雇摩托拉上去。

风景很美的。空气也非常好。

在山顶上捕到散养的猪,绝对没有瘦肉精!!!

好吧,这是下山之后又要再补一餐。

便利店的杂志,竟看到范冰冰。

------------------------------割割割割割割割割割割割割割割割---------------------------------------------------------------------------------

好吧,又是进攻TAGAYTAY的路上。

这次虐的又是谁呢?小哥看着好像也挺猛诶。

第一次和泰勒出来骑车,早上四点多我们就从MOA出发了,一路猛攻。

TAGAYTAY八点钟的太阳,耀眼而热烈。

——————————————————割了割了割了割了割了割了割了割了割了————————————————————————————————————

悲惨的一天终于到来了...
一直在计划环LAGUNA DE BAY,终于说服了两个不怕累死的。
泰勒和STAR。

MAKATI RCBC后面的麦当劳集合

STAR饿了

路程一半未到,我们就终结了这次野心勃勃的计划。想想心里都是痛啊。
拍照的那个是肇事司机

还好警察马上过来做了记录。不过保险公司的效率,让人呵呵了。

——————————————————————————————————————————————————————————————————

这是阿光,来自台湾的小鲜肉一枚,很阳光。

知道他为什么满脸的笑容吗?
因为他拍到了牛的蛋蛋

一路的水果摊。

累坏了的阿光,

喂他吃一口,张嘴——啊啊啊~~~~

星巴克,TAGAYTAY的星巴克。很喜欢骑车到那里,然后来块蛋糕,一杯冷饮。

和阿光回程遇到大雨,然后没停

之所以认识阿光,是因为他竟然和我的单车女神是同事!!!!

亮点是天空有彩虹。

爱美的阿芳。

这两人平时也很逗。

-----------------————————————————————————————————————————

好久不见得LION,扭着屁股骑车

新手CHENG  TING,我又可以虐的人来了

——————————————————————————————————————————————————————————————

这个黑老大一般的人物,萝卜哥。
至今还没被我虐过。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

偷拍靓妞一枚。

被我拉练过的一个小弟弟。用死飞跟了我八十公里,到家累坏了,和我一样一夜未睡便出去骑车了。

----------------------------------------------------------------------------------------------

因为摔车坏了的头盔,五十的时速下坡,转弯时没有及时减速,头摔在路上,轻微脑震荡。一个星期才缓过来。

老龟,好久不见他了,好想他

好多图片已上传不上,虽然很想详细的将这些事情讲讲。
随便整理一下这些,好累,不过很开心,感觉过去的时间并非一片空白。
来菲律宾很久了,时间快的难以想象,我现在依稀记得离家的那个早上,六月初的早上,天气很凉。
这几天,感觉有点北方初秋的意思,太阳晒着很热,但是阴影处凉凉的...

评分

菲龙网编辑部2 + 2 + 5 优秀帖

9回复

ShineNathan 发表于 2017-9-16 23:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Eugene 发表于 2017-9-15 15:28
怎么加入你们?!我刚过来一个多月,在这边工作,四川的

先買車再說。
禁止打醬油。
菲龙。。。 发表于 2017-9-10 19:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
不热吗
菲龙。。。 发表于 2017-9-10 19:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
不热吗
ShineNathan 发表于 2017-9-10 22:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

騎車本身就是一件非常自虐的事情。可是有些人生來就是享受痛苦的
Eugene 发表于 2017-9-15 15:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
怎么加入你们?!我刚过来一个多月,在这边工作,四川的
无心 发表于 2017-9-22 18:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 EDIS数据中心
在哪买车?装备什么的加入
ShineNathan 发表于 2017-9-23 00:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
无心 发表于 2017-9-22 18:55
在哪买车?装备什么的加入

车店很多啊。

不过先说说你的预算,看看你诚意如何
Eugene 发表于 2017-9-25 19:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ShineNathan 发表于 2017-9-16 23:22
先買車再說。
禁止打醬油。

我之前在国内,一直是山马,公路车不太会,我以前在国内是 giant XTC 730,不带线控,3x9变速,当时买成3000块,预算5000RMB以下吧,还是想买山地车.上周末去有个宠物市场,看了几家卖车的店,感觉不怎么样,不太靠谱.没想好买什么样的车.
我有长途骑行经验的.
ShineNathan 发表于 2017-10-10 23:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Eugene 发表于 2017-9-25 19:04
我之前在国内,一直是山马,公路车不太会,我以前在国内是 giant XTC 730,不带线控,3x9变速,当时买成3000块, ...

捷安特的 代理店,我 看多 感覺還行,就是價格。
其實可以國內買,然後海運,就是太耗 時間 。