12下一页

询问回国转换驾照

时间:2017-8-22 04:09 18 5412 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有没有哪位龙友是江西南昌的,在菲律宾买了驾照回去转的,我怕买了转不了,所以特地来问一下。谢谢啦

18回复

最后一个人 发表于 2017-8-22 05:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
回国都能转的,每个城市都可以,法律有规定的!
09055539510 发表于 2017-8-22 07:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
最后一个人 发表于 2017-8-22 05:49
回国都能转的,每个城市都可以,法律有规定的!

但是有的地方说政策不一样
陈翔六点半 发表于 2017-8-22 10:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
正常因为地区不一样 但是大都去的政府机构一样 和办理过程都是一样的 你可以关注公众号“菲常地道” 回复驾照就可以看到攻略哦
最后一个人 发表于 2017-8-22 11:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
09055539510 发表于 2017-8-22 07:15
但是有的地方说政策不一样

就算有不一样的也是一些小的方面,总的方向是不会变的,因为法律是全国性的,不会因为城市不同而不同,这是不可能的!
09055539510 发表于 2017-8-22 15:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
最后一个人 发表于 2017-8-22 11:59
就算有不一样的也是一些小的方面,总的方向是不会变的,因为法律是全国性的,不会因为城市不同而不同,这 ...

哦,知道了,谢谢了
09055539510 发表于 2017-8-22 15:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
冠桥咨询顾问 发表于 2017-8-22 10:03
正常因为地区不一样 但是大都去的政府机构一样 和办理过程都是一样的 你可以关注公众号“菲常地道” 回复驾 ...

嗯呢
summer2017sun 发表于 2017-8-22 19:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
都是可以转的,首先你需要要下载一个驾考宝典然后联系答题,分数每次模拟答题在95以上就可以了,然后去你们当地的办理护照的地方附近一定有些复印社,你找找它们问问那家可以给你这个驾证做翻译,记得翻译出来的文档上要有驾照日期,应该是有效日期,要是没有车管所那面会被卡,然后做体检一份,之后去车管所预约考试,你属于他国驾照转国内的需要找到办理业务的过去之后给它们把你事先准备好的资料给他们,哦对了还要去出入境哪里把你往来记录打出来,刚好你过去的时候问问附近是否有翻译驾照的!然后去车管所申请考科目一,需要提前申请预考时间,如果你拿到了可以参加考试的单子那么那天你考试的时候只要分数在90分以上,就可以拿到驾照当天考过了当天拿证!工本费20-50
summer2017sun 发表于 2017-8-22 19:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
体验都是正常价格,翻译驾照我用了130还复印了一些东西,总共加起来花了200吧!
09055539510 发表于 2017-8-23 03:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
summer2017sun 发表于 2017-8-22 19:14
体验都是正常价格,翻译驾照我用了130还复印了一些东西,总共加起来花了200吧!
...

你是哪里的
12下一页