你们要辞职吗?

时间:2017-8-17 11:14 6 3587 | 复制链接 |
5龙威
菲律宾一名经济分析人周三指出,在美元兑换菲律宾披索汇率冲破51后(目前1美元兑换51.34披索),菲律宾披索仍将持续走弱。

菲律宾菲岛银行(BPI)证券分析师里奇·林指出,披索持续走弱,年底美元兑换菲律宾披索将增至52.50,到2018年数字可能持续增长至53或者54。菲律宾央行行长也预期披索可能进一步贬值。目前已跌至11年来最低。

里奇·林指出,菲律宾为基建项目大量进口设备物料推动对美元的需求导致披索疲软,但菲律宾强劲的经济增长数字可能会抵消披索疲软带来的副作用。

我真是无fuck说了,要是贬值贬到2018,我真要辞职了

你们要辞职吗?菲律宾一名经济分析人周三指出,在美元兑换菲律宾披索汇率冲破51后(目前1美元兑换51.34披索),菲律宾披索仍将持续走弱。

菲律宾菲岛银行(BPI)证券分析师里奇·林指出,披索持续走弱,年底美元兑换菲律宾披索将增至52.50,到2018年数字可能持续增长至53或者54。菲律宾央行行长也预期披索可能进一步贬值。目前已跌至11年来最低。

里奇·林指出,菲律宾为基建项目大量进口设备物料推动对美元的需求导致披索疲软,但菲律宾强劲的经济增长数字可能会抵消披索疲软带来的副作用。

我真是无f***说了,要是贬值贬到2018,我真要辞职了

你们要辞职吗?

最佳答案

查看完整内容

所以,你不是要选择辞职,而是要选择反转做。

6回复

转让与出租 发表于 2017-8-17 11:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
所以,你不是要选择辞职,而是要选择反转做。
牌牌123 发表于 2017-8-18 04:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你可以不离职,可以收美金,哈哈哈哈
K★逆时针 发表于 2017-8-18 10:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
牌牌123 发表于 2017-8-18 04:00
你可以不离职,可以收美金,哈哈哈哈

公司不给美刀
菲龙。。。 发表于 2017-8-18 14:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
公司发的都是实时汇率  也没亏啊
K★逆时针 发表于 2017-8-18 18:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲龙。。。 发表于 2017-8-18 14:40
公司发的都是实时汇率  也没亏啊

不亏 所有的物价都有上涨
gogo168 发表于 2017-8-21 22:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
菲律宾国家赤字没钱,局势动荡,南部战乱,从上到下都是问题,贫富差距大,腐败,毒品泛滥,懒惰,一堆问题,整体趋势继续看跌。