12下一页

诅咒死变态死全家

时间:2017-8-15 19:52 12 4740 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我相信很多女孩子对这些人真的是深痛恶觉,我想在此用亲身经历告诉女性朋友,保护好自己比什么都重要!
在下午上班路上我因为怕迟到还走的比平时快一些,在过马路时对面迎面走来一个男的。身高不高,短头发,运动服,手里不知道拿的什么。他当时有瞄我一眼,我以为我是中国人会比较引人注目我就没多想,也是正常等车过马路。然后我们擦肩而过的一瞬间他就轻轻拍了一下我的屁股!!!!!当时我至少有30-40秒我没反应过来。我停了下来呆呆望着他,后来我终于反应过来想冲上去打他,奈何我又是孤身一人,打不过。想破口大骂又没人看见。这时他离我已经有一段距离了。我就越想越生气。若是在中国我倒是不怕。可是在这暗黑的菲律宾,我能怎么办?????
平时被小孩拦截偷钱我没办法,我不带钱不带手机。但是这种我怎么办呢?我还能怎么办?
    虽然并未对我造成任何身体上的伤害,但是我心里已经造成一万点伤害。现在觉得哪个男的都是这样的阴暗。真的诉说无门!!!!
   希望所有的女性朋友保护好自己,提高安全意识。尤其在万恶的菲律宾不要穿的太暴露。PS:我还是穿长的牛仔裤短袖上衣,也能遭黑手,还望各位姐妹们谨慎!谨慎!保护好自己!

12回复

艾老爷 发表于 2017-8-15 20:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也有次跟一个类似乞丐的男子擦肩而过,我以为没什么,结果擦肩的瞬间摸了我手臂,真心挺恶心,不过确实也不敢做什么,因为不怕坏人只怕神经病。楼主以后再有迎面而来的人就尽可能绕路或者避开,尽可能不要走太窄的道路,安全第一。
Sunshine00 发表于 2017-8-15 20:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
口罩墨镜,目光凶一点
久爱P 发表于 2017-8-16 00:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
惹不起躲得起...
才不是你的益达 发表于 2017-8-16 02:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
有些男的 就是他妈的贱货 金针菇秒射丑男…现实中肯定没女人要他 所以才以行骚扰的我方式获取快感……我觉得受到行骚扰跟女生穿着是否暴露没关系,是跟心里变态有关系,那种贱屌 不管你穿得跟母穆斯林一样只漏俩眼睛 他占了你的便宜 心理就是一整满足狂喜,祝这种贱屌赶紧死全家 一辈子阳痿早泄
Sunshine00 发表于 2017-8-16 07:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
亲,别气了,不值得,是哪个红绿灯附近呢
Vvvvicky 发表于 2017-8-16 09:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
所以每次遇到迎面走过来的异性,都会习惯性的绕开或者侧身。一般有素质的人看到你退后的动作,也会自动避开一些的。如果对面还是直直撞过来,能来得及反应的话最好跳到一旁,一定要大动作躲他,尽量吸引周围人的注意。
为了防止世界被破坏,为了维护宇宙的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,我——
钱啊传23 发表于 2017-8-16 11:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
找个帅锅陪你上下班
gogo168 发表于 2017-8-16 11:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
菲律宾人变态多,路上什么都会遇到 。
这是什么鬼 发表于 2017-8-22 17:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这时候就体现出一个男生的重要性
12下一页