12下一页

有谁买过房子贷款过

时间:2017-8-15 00:10 10 6292 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有谁买过房子贷款过?容易贷款吗?需要那些证明

10回复

一诺(空运) 发表于 2017-8-15 03:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
要提供比较多的证明 需要公司协助

sophia123 发表于 2017-8-15 12:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
谢谢,容易贷吗
鸡蛋卷 发表于 2017-8-18 00:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我也正在咨询
洪律师 发表于 2017-8-26 20:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Hi, as long as you have a valid stay and proof of income, it should not be hard. Banks loan up to 50% of the secured asset only to foreign nationals. Try contacting the china desk of BDO.

你好,只要你有有效地居留证和收入证明,这将是很容易的。银行给外国公民的贷款最多只有担保50%的资产。你可以尝试联系BDO的中国客服。

Grace-L 发表于 2017-9-13 11:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
洪律师 发表于 2017-8-26 20:55
Hi, as long as you have a valid stay and proof of income, it should not be hard. Banks loan up to 50 ...

请问您有BDO中国客服的联系方式吗?
彩迪卷 发表于 2017-12-18 10:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Grace-L 发表于 2017-9-13 11:11
请问您有BDO中国客服的联系方式吗?

直接打BDO客服电话,可以选中文服务
Grace-L 发表于 2017-12-19 10:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
彩迪卷 发表于 2017-12-18 10:55
直接打BDO客服电话,可以选中文服务

请问下BDO电话有吗?可以提供下吗?谢谢
Grace-L 发表于 2017-12-19 10:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一诺(空运) 发表于 2017-8-15 03:04
要提供比较多的证明 需要公司协助

主要是知道具体是哪些材料,或者房地产开发商可不可以代办
彩迪卷 发表于 2017-12-26 16:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Grace-L 发表于 2017-12-19 10:28
主要是知道具体是哪些材料,或者房地产开发商可不可以代办

购房本来就可以分期付款,看首付付多少,尾款付多少,剩下的分60个月分期付款。这些只要是去买新楼盘,都会有的,房产商给你包办0利率。(常规都是这样)除非60个月的分期付款对你还是压力太大,你需要的是比如10年20年的还款计划,那才需要申请额外的银行贷款。这个申请也是房产公司可以给你代办(绝大多数,不给你办,大不了换个楼盘)。其实只要确定要买房,你走进哪个楼盘的展厅都是爷爷,卖房的才需要帮你考虑其他。
12下一页