123下一页

[活动召集] “龙娃抢状元”—菲龙网中秋博饼活动火热报名中!

时间:2017-8-14 17:19 20 861455 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

​一年一度的中秋节又要来啦!

中秋,又称“团圆节”,始于唐朝,盛行于宋朝,是中国主要的传统节日之一。

而在各个地区不同文化的熏染下 ,每个地方庆祝的方式也有所不同。

对于闽南地区的人来说,最熟悉的莫过于博饼活动啦!(我们也称“博中秋”)此前菲龙网也举办过中秋聚会,气氛热闹非凡。

而今年!!继此前菲龙网中秋活动取得良好反响,许多龙友表示:“应该多举办类似活动”..这不,活动又来了,我们带着满满的诚意来咯!而且这次的中秋活动规模加分了哦~~

博饼习俗,讲究的就是一个乐趣,想要博一个好彩头。大多数人也都愿意相信,博中状元的人,一年运气总是会特别好。(话说小编一朋友,连续几年都博得状元,手气真不是一般般的好)

除了博饼活动,猜猜我们还准备什么惊喜等着大家?小编先小小透露一个吧,此次活动邀“中菲好声音”助阵中秋活动!活动节目除了“博饼”环节,更种了各种“惊喜”哦!比如说幸运抽奖、游戏奖、表演奖~~~有人会好奇奖品都有些什么?那就听听下面的吧 — —

0 (2).gif

华为新款手机亚太水疗麦吉丽美肤套装 等等等.....奖品多到你叫好!

俗话说“欢喜来斗阵”,有歌有游戏有美食,难道还不够吸引人吗!!?更多细节暂时保密呢。

活动时间:9月23日
活动地点:世贸大厦 World Trade Exchange Bldg
地址:215 Juan Luna St, Binondo, Manila, Metro Manila

那有龙友问了——
门票会不会收得老贵老贵了??
0 (3).gif

此次活动成本每位龙友都在PHP800以上,但秉持菲龙网一贯的“服务至上”原则,经各小编仙女一番讨论,决定——

尽管boss的心在默默滴血,但是为了大家,boss 内心OS 是这样滴...

那么,重点来了!!要怎么报名活动呢?

——————我就简单分割一下吧——————

报名方式在这里~~(现已开始接受报名!)

你可以通过:微信公众号“菲龙网gogogo”留言菲龙网客服电话QQ以及客服微信 等多种方式报名活动。名额有限,报名从速哦~

QQ:2052428464
客服电话:09176787898
客服微信:feilongwang2017

feilonwgang 2017.jpg
客服二维码在此~~(报名后,菲龙网人员将与您联系并确认哦)

菲龙网公众号后台留言示意图

工作人员和您确认后,门票活动当天到现场领取哦~

最后呢,特别鸣谢以下赞助商对本活动的大力支持——

赞助鸣谢

Oishi上好佳
华为科技公司
安泰房地产
高美集团
江丰咨询公司
AA美妆麦吉丽
Cody 美甲
N-power 配件
一颗米寿司
向阳坊
大创媒体设计
TIGER欣悦婚礼
雷达科技
阳光商务酒店
马尼拉微生活
亚太水疗
宏伟建设集团
葆蒂玩具商行

古人有云:“平分秋色明月照,巧合四红状元收”,今年菲龙网中秋状元又会花落谁家呢?我们拭目以待!!

一人我在装逼.mp3

1.14 MB, 下载次数: 152

20回复

carl123 发表于 2017-8-14 17:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
全程都此图片来自微信公众平台,未经允许不可引用。。。

感谢龙友提醒,全部已经更正  详情 回复 发表于 2017-8-15 09:42
09053489125 发表于 2017-8-15 05:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好可惜啊不是在24号
菲龙网编辑部4 发表于 2017-8-15 09:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
carl123 发表于 2017-8-14 17:33
全程都此图片来自微信公众平台,未经允许不可引用。。。

感谢龙友提醒,全部已经更正
菲龙网编辑部4 发表于 2017-8-15 09:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
09053489125 发表于 2017-8-15 05:53
好可惜啊不是在24号

叮当 发表于 2017-8-15 11:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来好像还不错
杰哥哥 发表于 2017-8-15 15:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哇哦
ss9218 发表于 2017-8-15 17:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

龙友您好  详情 回复 发表于 2017-8-15 18:24
菲龙网编辑部4 发表于 2017-8-15 18:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
poiuyt 发表于 2017-8-16 03:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
博饼好玩啊,可惜没机会去
123下一页