转载!!!龙友们小心!!!Linear坑爹黑中介曝光

时间:2017-8-12 13:34 7 3138 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

住linear的中国人还是很多的,希望大家不要被骗了。
这个黑中介是菲律宾人,一般在没有人租房的情况下,就会提着一个LV的包在linear楼下大厅转来转去揽生意。一旦收了租客的钱,就出去各种浪,前两个月去了美国,估计整了个大坑,需要黑钱来填补,我就是这个被坑的人加上我的另外一个朋友。

我的房子是在她的手上租的,之前是14000一个月,已经差不多两年合同了。而且之前房租都是以现金形式交给中介,中介会在合同上面签字说当月已收到。

但是今天之后中介收钱就没签字了,我想想已经合作这么多年了,应该没事,没签就没签。
我的合同是七月份到期,中介告诉我又要涨价了,涨到18000,我去,这价格还是不带家具,我果断不想续租了。

故事到这里就开始了。价格商谈无果,黑中介跟疯了一样,就说我之前几个月房租没交,让我交房租,我去,这我就意识到我要被坑了。确实这几个月没让他签字,黑中介天天就以这个当把柄找我勒索钱,还要天天在linear楼下堵我。最后没办法,晚上连夜出逃搬家了,终于逃出了魔掌。所以我的押金也要不回来了。所以我也没被他坑到,只是押金没了。

后来又知道去坑我朋友了,我朋友房租是以支票支付的,他告诉我朋友说支票取不到钱了,所以我朋友最近去查支票账户了,具体结果还不清楚,

我觉得他最近是缺钱了,想各种办法去坑钱,所以在linear住的,在她手上租房子的,千万小心了,不要给漏洞给她钻

7回复

qwe521 发表于 2017-8-12 13:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
黑心中介微信和照片。。我朋友6月份房租都交了,这B 还追着天天要
qwe521 发表于 2017-8-12 13:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这B 有两个微信
nevermid 发表于 2017-8-12 14:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
艹了,再说
一望 发表于 2017-8-12 15:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这可是大件事,必须要爆光光她所有的
Jamesgan1987 发表于 2017-8-12 16:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
支票如果过账可以找银行查看啊看交给谁了,而且租房子你们有合同吧
Brucewolf 发表于 2017-8-12 22:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我去,哥们平时应该多逛逛菲龙网,或者博牛啊!
这个中介很早之前,在linear cityland哪块骗钱的,假装自己是中介租房,收了押金人不见了的!

你自己也这么大意啊,付房租一般是打到房东的卡号上面,或者支票的,不骗你,骗谁啊!
举报他,去baanggay投诉,绝对可以制服她的!
Angelo 发表于 2017-8-12 23:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
嗯嗯,这个人真的是骗子,之前不知道在哪里看到加了她微信,先是以各种方式骗你交押金,然后其他说的含糊不清,强烈要求举报这个B
When it has is lost, brave to give up