能不能不要这么坑。。。

时间:2017-8-11 16:17 2 2866 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

某晚下班回家,接到之前实习的地方打过来的电话,说让我这周五也就是今天到人事部领半年前的实习薪水(虽然就一丢丢,不过也是血汗钱啊),刚才请假去了之后,结果连人事部的人都没见到,就只听门卫打电话上去后对我们说,今天会计部的领导不在,有文件还没签好,所以要等到下周五再过来(据说只有每个周五有领工资)。这时候我瞬时间就恼了(原谅宝宝火气比较大),我反问他,为什么你们让我们过来的,但是还要等下周,等到了下周,是不是还要拖。他说因为负责人不在,所以要等下周,我说我们已经等了快一年了,而且这次是接到你们晚上打的电话说要我们今天过来的,我们天天都很忙的,需要抽时间才行,为什么还要等。其他几位大老远过来的人也在说是啊,我们都很忙的。然后我发现,我不应该冲门卫发火(事实我真的很火),因为他们也做不了主,立刻就跟他们道了歉。转身打电话给前几天联系我的人,用我那不是很流利的英文乌拉乌拉的给他们怼了一顿,但是火气依旧还在。然而并没有什么卵用,还是得等到下周五,宝宝心里那叫一个苦啊,小菲啥时候能靠谱一点呢。不过庆幸的是,还好我家离得近,不然还不被坑死

2回复

VX:mayyes8 发表于 2017-8-11 16:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在菲律宾工作就要随时给放飞机的准备,他们经常会忘记承诺别人的事情,不知道是装傻还是真傻,只能默默忍受,不能改变环境就去适应环境吧。
伦欧巴 发表于 2017-8-12 11:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
tianyun 发表于 2017-8-11 16:56
在菲律宾工作就要随时给放飞机的准备,他们经常会忘记承诺别人的事情,不知道是装傻还是真傻,只能默默忍受 ...

平时都习惯了,只是这次他们专门打的电话让过去,然而还是被放鸽子了