1234下一页

【BIRDHOUSE新口味炸鸡】会牵丝的香浓芝士你值得拥有!

时间:2017-8-8 20:06 34 10788 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
酥脆的炸鸡配冰啤不止和冬天很配,跟夏天也非常搭调!作为一枚炸鸡迷你一定不能错过这家美味的炸鸡店,不但口味更新度max,价格也很亲民哦!不管是翻牌率很高的人气王---会爆浆的咸蛋熔岩鸡肉三明治,还是独家秘制的松露番茄酱,从餐点乃至酱汁,总有一味足以撩翻你!而近日推出的三种口味,更是让人躲不过的小妖精哦~
其中人气最旺的莫过于培根起司通心粉口味的香脆炸鸡,香浓牵丝的起司加上通心粉和培根的肉香,味道咸咸香香,完全将酥脆的表皮浸润了,吃完还忍不住想吮手指,当作下午点心或是宵夜配啤酒绝对赞赞的!
脑洞大开的奶酪芝士+焦糖爆米花口味居然和炸鸡也组CP了?!而且居然还蛮搭调的耶,除了表皮均匀地撒上了香气十足的芝士粉以外,还吃得到真实的爆米花哦!下次进影院看电影可以考虑看看呢,但是这诱人的香气实在太撩人,简直太犯规啦!
吃炸鸡还要辣味的才够过瘾,这款味道酸辣的炸鸡也是不容错过的好味道,浓郁的酱汁被每一寸鸡肉充分地吸收了,所以每一口都是那么有滋有味,不止当点心很棒,下饭指数更是值得五颗星哟!
都快给我到碗里来吧,宝宝忍不住啦~最后还是老规矩,查看地址请回复哟!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

34回复

ans

ans 发表于 2017-8-8 22:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
前排留名,想吃炸鸡
太极两仪,因果循环。
huanle888 发表于 2017-8-8 22:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Pacnet
看看位置在哪里
joy910406 发表于 2017-8-9 00:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
老位置
牌牌123 发表于 2017-8-9 04:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

前排留名,想吃炸鸡
asheng 发表于 2017-8-9 05:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
只想看看不想吃
Everyone-Alone 发表于 2017-8-9 09:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看位置在哪,能送外卖吗?
mowang 发表于 2017-8-9 10:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址在哪里
qq:3346755250   skype:[email protected]
小尼美 发表于 2017-8-9 11:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
看下地址~
调皮妞妞 发表于 2017-8-9 13:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看下地址
1234下一页