最便宜才168块?这家超划算自助餐厅绝对让你轻松吃回本

时间:2017-7-31 14:28 9 4658 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
广大吃货同胞们有福啦!今天要介绍的家揪感心的自助餐厅可以说是性价比超高超划算了,一人168P/30分钟的价格可以说是hin亲民了,想延长时间也只要25P/每10分钟。如果还是嫌时间不够,不能敞开胃口大吃的话也可以选择一人368P/不限时的选择,这样一来想吃多久就吃多久,不撑到扶墙绝不罢休,而且不到400P的价格可以说是相当便宜了啊!
餐区主要分为西式,中式,和甜品区三个区域,光是菜色就多达35种,甜点更是有20几款,300多块钱就能品尝几十款美食,轻轻松松就吃回本,这要换作去普通餐厅吃,可能一道菜就不止这个钱了哦,所以这价格你说感人不感人?
以下简单介绍几款餐厅内必吃的人气王,请准备好你128G的胃容量将它们一一扫荡完毕吧!
GRILLED PROKCHOP WITH WHITE SAUCE
香喷喷的碳烤扒类当然是吃自助餐必备的一款,这个碳烤猪扒不仅厚度惊人,味道也恰到好处,既香嫩又不塞牙,蘸上奶油白酱更增添了香浓滑口的滋味。肉香四溢的现烤肉扒加上浓稠的酱汁,味道真的瞬间让人沦陷!
ROSEMARY CHICKEN
未现身香味就先扑鼻而来的迷迭香烤全鸡也是一道撩人的小妖精,金黄的表皮光是看着就很有食欲,软嫩的肉质充分吸附了香料的独特香气,轻松一撕一扯鸡肉便完美脱骨,入口的瞬间舌尖上的每个味蕾就能感觉到柠檬和迷迭香清新微酸的味道,虽然是肉类但是味道十分小清新,吃再多也不腻哦!
BEEF BRISKET
亚洲风味的慢炖牛肉软烂的口感和咸甜适中的味道可说是老少皆宜,牛肉被炖得又软又嫩,而且不但越嚼越香还一点都不塞牙缝,尤其是带有牛筋的部分更是好吃到无法自持,香嫩有嚼劲的口感真的让人一吃就停不下筷呢。
FISH FILLET PICCATA
小孩一定会爱的柠檬香炸鱼排也是餐厅内的王牌之一,表皮金黄酥脆的鱼排淋上酸甜的酱汁,不但开胃到不行而且完全剔除了鱼刺,吃鱼不用吐刺,食用起来又方便又好吃,超适合不爱麻烦的懒人和小盆友们。
SWEET & SOUR PORK
酸酸甜甜的红色糖醋肉闪耀着亮晶晶的光泽,一看就知道肉质一定超级入味,加上彩椒的点缀卖相看起来更赞,酸甜的味道加上嫩口的肉质简直就是让人欲罢不能的下饭神器,轻轻松松嗑掉三碗饭只是小case!
DESSERTS
不以甜点为谢幕的自助餐都是耍流氓!除了菜色多样化以外,甜品也是不遑多让,五彩缤纷的甜点让人眼花缭乱每款都不想放过,各种造型可爱的杯子蛋糕仿佛在对你说:来吃我吧来吃我吧!
摩天轮上载满了软萌的向日葵杯子蛋糕,超别致的外型让人看了都舍不得吃呢。
除了一些小巧的小点心,绵密扎实的蛋糕也有好几种口味哦,其中最受欢迎的就是摩卡和巧克力口味,总有一款你心水的!
营业时间↓
中午:11AM-2PM
晚上:6PM-10PM
地址:2/F JT Centrale, 1686 V. Fugoso cor Felix Huerta, Sta. Cruz, Manila

9回复

占鳌 发表于 2017-7-31 14:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
不错哦,特别适合吃饭快的同学,哈哈

ans

ans 发表于 2017-7-31 15:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
168。。一路发,中国人开的吗?
太极两仪,因果循环。
Jamesgan1987 发表于 2017-7-31 17:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
那猪肉看起来不错啊
asheng 发表于 2017-7-31 17:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
这个一定要顶,
james2014 发表于 2017-7-31 19:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
离我家很近可以去试试
leikai20 发表于 2017-8-1 14:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
不知道地址啊
会笑的眼睛 发表于 2017-8-2 15:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
这个看起来很不错哈,有时间可以去看看
wei123456 发表于 2017-8-4 19:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Rackspace Hosting公司
在哪里啊
una. 发表于 2017-8-24 06:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
天啊好便宜哦