12下一页

[人物] 小屁孩遊 Boracay

时间:2014-4-22 14:28 17 3094 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

兩個小屁孩Boracay有什麼好玩的, 那就是玩沙玩水, 然後在浴缸洗澡,
一天玩三次, 然後洗三次, 有時甚至洗4次...玩足4天, 哈~
大人呢, 只好陪玩了, 拍拍照, 晒下太陽也特別舒服^^

Boracay (1).JPG
Boracay (2).JPG
Boracay (3).JPG
Boracay (4).JPG
Boracay (5).JPG
Boracay (6).JPG
Boracay (7).JPG
Boracay (8).JPG
Boracay (9).JPG
Boracay (10).JPG
Boracay (11).JPG
Boracay (12).JPG
Boracay (13).JPG
Boracay (14).JPG
Boracay (15).JPG
Boracay (16).JPG
Boracay (17).JPG
Boracay (18).JPG
Boracay (19).JPG
Boracay (20).JPG
Boracay (21).JPG
Boracay (22).JPG
Boracay (23).JPG
Boracay (24).JPG
Boracay (25).JPG
Boracay (26).JPG
Boracay (27).JPG
Boracay (28).JPG
Boracay (29).JPG
Boracay (30).JPG

评分

.yy + 5 很给力!
菲龙网编辑部7 + 2 + 5 优秀帖

17回复

.yy

.yy 发表于 2014-4-22 20:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一直自己以为用手机拍的这些还不错,看了你拍的突然发现自己拍的那些弱爆了

或者说是你本人弱爆了=。=  发表于 2014-4-23 12:04
謝謝~ 注意光線就會拍好  发表于 2014-4-23 07:46
悄悄告诉你,头像不是本人
wxq82465 发表于 2014-4-22 15:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
是50MM的镜头吗?
周星星 发表于 2014-4-22 16:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wxq82465 发表于 2014-4-22 15:21
是50MM的镜头吗?

有些是35MM, 有些是24MM, 角度比較廣
richard_uy 发表于 2014-4-22 16:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有个会拍照的老爸就是好哈、、
周星星 发表于 2014-4-22 18:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
richard_uy 发表于 2014-4-22 16:35
有个会拍照的老爸就是好哈、、

哈~ 也是因為她們才開始拍攝的, 也是要謝謝她們
滢绚 发表于 2014-4-22 19:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那水拍的真好看,小孩好可爱穿裙子 哈哈

這次媽媽買的裙子還不錯..呵呵~  发表于 2014-4-23 07:45
会伤害我的 永远是我最亲爱的人{:4_89:}
老板来碗面 发表于 2014-4-22 20:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
孩子以后肯定很感谢你

希望是這樣  发表于 2014-4-23 07:46
面几钱
小胖 发表于 2014-4-23 00:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我发现你喜欢拍她们洗澡,这次怎么没有音乐了
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。
周星星 发表于 2014-4-23 07:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小胖 发表于 2014-4-23 00:11
我发现你喜欢拍她们洗澡,这次怎么没有音乐了

哈~ 不是我喜歡拍洗澡, 而是她們太喜歡洗了,
玩完沙回房, 第一時間就是喊要洗澡,
所以呢酒店都要選些有浴缸的.
那個虾米網昨天都開不了, 現在加了
12下一页