12下一页

[礼券] 大帅锅火锅餐厅--代金券(P800)

时间:2017-7-18 16:15 11 9895 | 复制链接 |
大帅锅火锅餐厅--代金券(P800)

代金券使用规则:

1. 单笔消费仅限1张
2. 仅限店内使用
3. 此券不可与其他优惠同时使用
4. 消费满Php6600,即可使用 Php800 代金券

5. 此优惠券可以在周一至周四任意时段使用

餐厅微信:desgohotpot
餐厅地址:1F Victoria De Makati, Washington St. corner Dela Rosa St., Makati

11回复

Jamesgan1987 发表于 2017-7-20 07:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
满6600使用
sunxiaojun 发表于 2017-7-26 18:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
我兑换了大帅锅火锅餐厅--代金券(P800), 就用了300菲龙币真爽啊

HI,龙友您好,请联系菲龙网客服微信:feilongwang2015,这边将发您电子券以供消费,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-7-27 09:06
sunxiaojun 发表于 2017-7-26 18:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
我兑换了大帅锅火锅餐厅--代金券(P800), 就用了300菲龙币真爽啊
菲龙网编辑部3 发表于 2017-7-27 09:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
sunxiaojun 发表于 2017-7-26 18:52

HI,龙友您好,请联系菲龙网客服微信:feilongwang2015,这边将发您电子券以供消费,谢谢!
雨夜 发表于 2017-7-28 11:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
只需花费300菲龙币就能兑换大帅锅火锅餐厅--代金券(P800),太给力了,有木有!!
今天老板又开始揩油~我跟他打了好久的太极,真特么的应该怎么办,重新找工作又很苦难{:5_275:}
kg123321 发表于 2017-8-13 17:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
曾经有一个大帅锅火锅餐厅--代金券(P800)只需要300菲龙币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
kg123321 发表于 2017-8-13 17:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
曾经有一个大帅锅火锅餐厅--代金券(P800)只需要300菲龙币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
12下一页