[礼券] 优美国际--美容免单券

时间:2017-7-18 12:42 10 5589 | 复制链接 |

价值P1500免单券

体验时长:
     60分钟

此券包含:
      a.深层清洁,去角质
      b.面部、胸部及肩颈按摩
      c.面部排毒霜
      d.纯中药补水面膜

(全部项目需要提前预约;此优惠券不得与店内其他活动同时使用,每人仅限使用一次)
预约请联系微信:shi08180929
地址:王彬街天玺楼下821号(821 ONGPIN BINONDO MANILA)

10回复

SY0606 发表于 2017-7-20 12:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
神马,优美国际美容免费体验券只要花费450菲龙币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

龙友您好,请联系菲龙网客服微信:feilongwang2015 兑换您的“优美国际美容免费体验券”,谢谢您!  详情 回复 发表于 2017-7-20 13:36
菲龙网编辑部 发表于 2017-7-20 13:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
SY0606 发表于 2017-7-20 12:51
神马,优美国际美容免费体验券只要花费450菲龙币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正 ...

龙友您好,请联系菲龙网客服微信:feilongwang2015 兑换您的“优美国际美容免费体验券”,谢谢您!
jie8888 发表于 2017-7-20 16:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
神马,优美国际美容免费体验券只要花费450菲龙币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

龙友您好,请联系菲龙网客服微信:feilongwang2015 兑换您的“优美国际美容免费体验券”,谢谢您!  详情 回复 发表于 2017-7-21 10:37
qazzaq 发表于 2017-7-21 00:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
曾经有一个优美国际美容免费体验券只需要450菲龙币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

龙友您好,请联系菲龙网客服微信:feilongwang2015 兑换您的“优美国际美容免费体验券”,谢谢您!  详情 回复 发表于 2017-7-21 10:40
qazzaq 发表于 2017-7-21 00:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
我去,才花了450菲龙币就兑换了一个优美国际美容免费体验券,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
菲龙网编辑部 发表于 2017-7-21 10:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
jie8888 发表于 2017-7-20 16:09
神马,优美国际美容免费体验券只要花费450菲龙币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正 ...

龙友您好,请联系菲龙网客服微信:feilongwang2015 兑换您的“优美国际美容免费体验券”,谢谢您!
菲龙网编辑部 发表于 2017-7-21 10:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
bennylim 发表于 2017-7-21 00:33
曾经有一个优美国际美容免费体验券只需要450菲龙币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了 ...

宁日里的安静 发表于 2017-7-30 16:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
我兑换了优美国际美容免费体验券, 就用了450菲龙币真爽啊
宁日里的安静 发表于 2017-7-30 16:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
我兑换了优美国际美容免费体验券, 就用了450菲龙币真爽啊