[法律政策] 向洪律师求助

时间:2017-7-16 18:09 8 5168 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好好的匡威鞋子,给洗衣店洗,染色导致面目全非,原来粉红色带黑色图案,现在惨不忍睹。
洗衣店不认账,说是鞋子质量问题,要他和我们去鞋店确认,他也不肯,最后说我们洗鞋子之前签署了协议,可是我们没有接受染色协议啊,简直了。
鞋店地址:CONVERSE GLORIETTA 2(Space # 203, 2nd Level, New Glorietta 2, Ayala Mall Makati City, PH ,Tel: 02 625 5084)
购物小票找不到了,但是当时是刷卡买的,还有信息,截图下来了。
洗衣房清晰时候,没有善待鞋子,三月底买来没穿过几次,549人民币买的,想要洗衣店赔偿。
请大家支招或者介绍律师,谢谢!
感觉不知道有多少中国人吃了这种哑巴亏!

8回复

菲途风景 发表于 2017-7-16 18:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
其实是朋友 的鞋子,她不会英语来找我,可是我这时候却发现自己也好无能为力,只能求助大家了,希望洪律师可以看到!
Jamesgan1987 发表于 2017-7-16 19:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
请律师都比鞋子贵了

应该是的,大家都这么想,所以就没人去力争正义了  发表于 2017-7-16 20:26
Mr??? 发表于 2017-7-17 10:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
头卡大身
黑色小白 发表于 2017-7-18 14:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
这样的状况在洗衣店是常态,新衣服一次就被染色,袜子丢一只、没洗干净,在菲律宾人眼里算不上什么事的哦
菲途风景 发表于 2017-7-22 14:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
黑色小白 发表于 2017-7-18 14:05
这样的状况在洗衣店是常态,新衣服一次就被染色,袜子丢一只、没洗干净,在菲律宾人眼里算不上什么事的哦
...

哎,无奈,说好的服务呢
wangzi888889 发表于 2017-8-14 10:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
他们是一桶一桶的洗。掉色是因为烘干的时候温度太高,然后颜色就溶解进鞋子的胶皮了。我有双1000块的鞋也是第一次送去洗就完蛋了。
gogo168 发表于 2017-9-2 22:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
律师费几万人民币,你要请?