12下一页

本田思域

时间:2017-7-3 11:43 17 9589 | 复制链接 |
二手车信息
车名: 本田思域
年份: 2016
颜色:
里程: 0
上牌日期: 2016
联系电话: 0000000
照片: -

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近想买思域了,可是发现了一个问题,菲律宾的思域居然还有1.8自然吸气的。国内都是1.5T涡轮增压了

而这里的涡轮增压起价是差不多20万人民币左右, 涡轮.jpg

国内不然有1.0涡轮,1.5报价也就14万左右,不应该啊?还请买过思域或者懂车的人来交流下差别在哪里,还有就是该买哪一种发动机?

17回复

9176214020 发表于 2017-7-3 15:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
ivimarketing 发表于 2017-7-3 13:09
国内是合资生产,这边是进口车。 你确定这边是1.5T还是2.0T车?

确定了是1.5T ,但是菲律宾车型前脸有一点改装的运动套件,但是还是太贵了,但是买个1.8自吸的好么,别的地方都没看见自吸的思域10都是带T的
rangerheart 发表于 2017-7-3 18:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
先说下本人买的是1.8自吸,建议根据预算选择1.8或者1.5T吧,预算够就上1.5T

另外个人觉得虽然这边价格比国内贵一些,但是考虑到进口车品质还有这是包税价格,其实算下来差不多。
其实买车的话和国内价格比没什么意义,你也没办法国内买车运到这里,主要是和本地其他品牌比较。总的来说思域这一代性价比还是很高,从提车要排队就看得出来(目前应该不用排了)。

关于1.5T和1.8,两款我都试驾过,动力差别还是比较大,主要是起步加速很快有推背感。不过我当时觉得这边交通状态没必要太追求性能,再加上预算所以就买了1.8。其实1.8性价比确实很高,主要就是发动机差点,然后少个真皮(后面我去找人做了车内真皮大概5w),其他配置基本都是差不多的,包括LED灯(国内低配没有),内饰,多媒体系统(支持android auto)。

不过现在偶尔走高速的时候,还是会后悔应该加点钱上1.5T,应该会爽很多,哈哈
niubiiinngg 发表于 2017-7-3 19:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
cvt不给力 还是福克斯吧
記憶 发表于 2017-7-10 20:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
因为这里是RS版本的
記憶 发表于 2017-7-10 20:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
rangerheart 发表于 2017-7-3 18:00
先说下本人买的是1.8自吸,建议根据预算选择1.8或者1.5T吧,预算够就上1.5T

另外个人觉得虽然这边价格比国 ...

我也是买了1.8的,后悔
lti。 发表于 2017-8-19 20:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我买了1.8还没到
nevermid 发表于 2017-8-21 10:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
代步省心没毛病的选自吸
动力好不怕烧钱多的选涡轮
谨记
自吸不比涡轮差
Helloj 发表于 2017-8-31 11:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
LuizEason12 发表于 2017-8-31 15:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
如果只在城市里开居多。1.8已经够用了,还有维护比较容易。不怕烧钱的就去turbo。
12下一页