最近两日在一家小菲菲上面新开的叫回味美食订餐的事故

时间:2017-6-28 12:57 24 5664 | 复制链接 |
文乐 发表于 2017-6-28 15:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
他家面很好吃我们办公室经常点他家面条 你这个贴形容的也太恐怖了吧 就一个面条就吃出来这么多毛病 那玛卡提餐厅的餐都不能吃了吧 是不是楼主跟他家有什么过节啊
peter168888 发表于 2017-6-28 15:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
楼主 这波黑的不专业啊 ? 胃不好 没必要这样黑别人吧?
Lemon_Z 发表于 2017-6-28 15:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
虽然吃的次数没那么多,但但凡点餐的时候基本是他家的。味道不错,并没有出现楼主说的症状。感觉这和个人
体质有关系的吧。
toby666 发表于 2017-6-29 10:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
哎,清者自清啊。这波黑的有点不专业,昨天还是前天看到回味的店家微信爆出一家客户因为送餐晚了,就在那骂。。。。不知道是否有关系
牌牌123 发表于 2017-6-29 12:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
其实你可以自己做,吃自己做的死了也值得对吧,就像我一样,哈哈哈哈哈
mowang 发表于 2017-6-30 10:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
发现这帖子越来越好笑了,怎么这么多小号说别人黑你,在这边坐外面没有食品相关文件,谁知道你做的东西没有问题,你敢说你的外面干净你家里没有小强,你面条里面没有头发。你家的肉食都是新鲜的,现在马尼拉的外卖很多都是黑心商家,呼吁大家都去吃饭菲餐,总比这样的外面安全
qq:3346755250   skype:[email protected]
爱吃鸡蛋的MAX 发表于 2017-6-30 11:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
吃我的含笑半步癫就会好哦~
Angelo 发表于 2017-6-30 11:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
mowang 发表于 2017-6-30 10:35
发现这帖子越来越好笑了,怎么这么多小号说别人黑你,在这边坐外面没有食品相关文件,谁知道你做的东西没有 ...

管他呢,事实而已,而且不是一个人,这些基本都是水军应该,不过以后还会有人点汤面,话不多说自己体会去就好了
When it has is lost, brave to give up
mowang 发表于 2017-6-30 17:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
没办法商家也需要水军,无良黑心商家
qq:3346755250   skype:[email protected]
小尼美 发表于 2017-7-4 14:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
吃了半年,啥问题都没,被人说水军也是笑了