大家都说说在哪里遇到过小偷,怎么应对的?

时间:2017-6-27 10:31 5 3891 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家都说说在哪里遇到过小偷,给各位龙友们都提个醒,出门在外大家互帮互助。避免造成不必要的损失。我先来说吧~
我在cityland那里遇到过一群小孩,围住我问我讨钱,当时穿着漂亮的新衣服,被他们这里抓那里抓的,心里一万个问候他们妈妈,但是对方人数多又很难摆脱。
好不容易摆脱了以后,去旁边的7-11买东西,才发现口袋里的钱全没了。
回想起来,应该是他们在纠缠我的时候,顺手就把我口袋里的钱都掏干净了。
提醒各位龙友们千万要小心小孩哟~!!!

5回复

一诺(空运) 发表于 2017-6-27 10:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
经常遇到

水千影 发表于 2017-6-27 11:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
我还遇到持刀的呢,后来跑了。。
justwell 发表于 2017-6-27 11:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
切记财不外露,不要去那些小吃街,哪里乞丐超多,都是小孩子出来偷抢,目标是一两个人组合女生
总乘除总 发表于 2017-7-2 00:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
记得要低调,低调
aa123a 发表于 2017-7-16 22:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
我来说个  
那天打的,马卡蒂去住的地方, 上了车 朋友喝了点酒  然后他想躺着 让司机调车座,然后司机很热心,没有完全调好,开了2分钟 找个路边停了下来有给我朋友弄好,开了双闪 ,然后我坐后面 ,他和我说 说后面没有关好 让我推开重新关 我怎么推都推不开 他就一手压我的腿一手去开后门的开关 ,我也说了好多次 ,打不开。他说没关好,僵持了有3-4分钟。然后继续开。开了不到3分钟又在路边停了,和我们说车坏了 ,让我们换一辆,也不要我们车费,我后门开不开,朋友下车外面给我打开。然后我下车,朋友说手机没了,我说不会掉车上吧,一转脸,车开跑了。我一摸口袋,钱包也没了,关键证件在里面,心里一万个草尼玛。立马知道钱包和手机给司机顺走了,还好朋友之前给了我点钱准备付车费 ,放在我手里,要不然都回不去。然后我们也找不到车,直接又打的回去。路上打了3个电话给那个手机,电话关机。心想这下找不回来了,回去准备定位,朋友又忘了账号ID密码,到了宿舍又打电话,打通 了,过了好久才接通,心想通了应该有戏,就问他可以送到这边不 ,他说可以。又怕他问我们要钱,就带了2000P 。在楼下又找人帮忙告诉司机具体地址,过了15分钟才过来,和门卫说我们东西拉他车上了,给我们送回来了,还收了打车费(他开车过来的费用),然后我们拿手机回住的地方了。大家还是小心点 ,坐车多多保护好自己的财务。多注意安全。