12下一页

哪里有卖面粉

时间:2017-6-25 18:52 10 6334 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问中国城哪里有买各种面粉卖的地方,选择性多点的地方,还有调料批发的地方,不要超市。谢谢,如果可以留一个英文地址。么么哒

10回复

颍川 发表于 2017-6-25 23:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
面粉跟调料批发要去Divisoria的Elcano St.
大汉露露 发表于 2017-6-27 01:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
颍川 发表于 2017-6-25 23:35

谢谢,我上地图搜搜
大汉露露 发表于 2017-6-27 01:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
颍川 发表于 2017-6-25 23:35

是在中国城吗?如果打车的话怎么说呢?
气质 发表于 2017-6-27 14:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
SM超市就有
颍川 发表于 2017-6-29 17:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
大汉露露 发表于 2017-6-27 01:14
是在中国城吗?如果打车的话怎么说呢?

整条街慢慢走,附近的街道也去看看。这里是马尼拉的批发市场,各种货物都有。打车就说Divisoria, Elcano St或者给司机看地图。这些店都是华人开的。
这个是我在网上找到的一家面粉批发商:
USAMCO ENTERPRISES
420 M DE SANTOS ST, BINONDO, MANILA

M De Santos 也在Elcano附近。

以下是菲律宾面粉厂,买多的话可以直接联系他们。
http://www.libertygroup.com.ph/

颍川 发表于 2017-6-29 17:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心

老华侨叫Divisoria为中路区,这里应有尽有,无论你要找什么都有,只是人很多要小心财物。那边街道拥挤,最好步行。你可以带着地图或者导航。
大汉露露 发表于 2017-6-30 10:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
颍川 发表于 2017-6-29 17:43
整条街慢慢走,附近的街道也去看看。这里是马尼拉的批发市场,各种货物都有。打车就说Divisoria, Elcano ...

谢谢你,我买到了。但是做出来的效果很不好,现在还不清楚什么原因。
总乘除总 发表于 2017-7-2 01:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
我不是做面食的,但我试过好多次当地面粉,除了油炸之外,在做面或面点时都是很粗糙,问题就出在面粉的精度不够,国内现在大部份面粉都比较精,所以要做上档的面,从国内进口吧!
大汉露露 发表于 2017-7-6 04:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
总乘除总 发表于 2017-7-2 01:01
我不是做面食的,但我试过好多次当地面粉,除了油炸之外,在做面或面点时都是很粗糙,问题就出在面粉的精度 ...

已经在用国内面粉和韩国面粉了,虽然成本高,但是东西确实好。谢谢你
12下一页