12下一页

【美食公园带你环游世界】Open Kitchen

时间:2017-6-22 00:17 18 7512 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Aloha!!!! 老艾又挖到宝咯~~~~~~~~~~~

今年最流行的美食标语肯定是“Food Park”,美食公园,怎么翻译其实因人而异,我喜欢叫它美食乐园。

今年陆续开了无数个美食乐园,我去过几个,每一个的装潢都有自己的特色,食物的选择性也多,绝对是拍照秀爆朋友圈的好选择。

今天介绍的这家能让带在一天之内就环游十个国家!!!

这家美食乐园叫做“Open Kitchen”,是目前整个大马尼拉最大的美食乐园哦,

其中多大十个国家的特色食物(正不正宗就另当别论了哈哈哈),三层楼,41个摊位,500个座位,100个停车位。

光是停车位就很给力,餐厅最忌讳就是很难停车,这点很多美食乐园都是个烦恼!

装潢基本都是简约田园风,但是不同位置也有不同的风格

简单的词语让气氛更充满粉红色

个人去过几个美食乐园,晚上去基本风很透,都不会觉得热。

接下来看看部分食物吧,让我带你们用眼睛环游十个国家

上面这个是印度的,叫Meat Combo Platter(直接放英文了,这样你们去比较好点)

肉类的印度飞饼一直都很受欢迎

这款是日本的Beef Gyudon,牛肉盖饭,美食乐园的好处就是可以点很多大家分着吃,什么都可以吃一点。

这款呢是USA的碳熏猪肉,慢火碳熏十二小时哦,肯定特别香嫩,还可以搭配不同的小菜。

上面这个墨西哥牛肉卷大家估计很熟悉了吧,我身边特别多人喜欢墨西哥卷呢。

这款甜点也是墨西哥的,叫Baklava,很少看到墨西哥特色的甜品,这款必须尝尝看。

韩国烤肉那就更不用多说了,真的感觉满大街都是韩料了。

菲律宾菜系当然也不可少了,菲律宾的路边烧烤很有自己的特色,但是路边的都比较脏,想吃烧烤的话还是来这种有把关的地方比较好。

这款是中国特色,但是呢老板改造了,饺子是日式的款,内馅儿是中式,洒在饺子上的是印度尼西亚的柠檬草,蘸酱则是泰国咖喱,很奇妙的一个组合。

有一墨西哥特色,据说这可是看球赛的好伙伴哦。

这款你们猜得出是哪国的吗,很新鲜耶,是新西兰的,好像很多欧洲的分不大出来哈哈哈。

再来就是意大利pizza,手工pizza口感不错,是很多人一起吃。

完全不需要担心天热的问题,因为美食乐园几乎都是下午才开业哦,一般都是下午四点到凌晨十二点。场内也会有风扇,个别餐厅式有冷气。

是不是有点感兴趣呢,来吧~~~往下拉,不吝啬的回复起来吧!说一说你更喜欢什么料理呢!我好介绍介绍

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

18回复

Jamesgan1987 发表于 2017-6-22 01:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
有啥
Jamesgan1987 发表于 2017-6-22 01:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
奎顺太远了啦,都不想去了,

paige 发表于 2017-6-22 19:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
地址呢
paige 发表于 2017-6-22 19:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
地址呢
paige 发表于 2017-6-22 19:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区

Jcg

Jcg 发表于 2017-6-22 23:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
地址呢
monamona 发表于 2017-6-23 17:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
地址
白玉馒头 发表于 2017-6-24 04:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
Baklava 不是土耳其的甜点吗?
889876抽空看 发表于 2017-7-5 21:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
12下一页