[美容美体] 精选菲律宾5家酷炫理发厅

时间:2017-6-21 20:58 97 34214 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
龙友们应该差不多每个月-3个月都需要去一次理发厅吧?但是楼主想说大家应该想要尝试一些不一样的理发厅,所以这下就为大家精选了5家超级酷炫与众不同的理发厅!

1.THE VILLAGE BABER AND SUPPLY SHOP

屏幕快照 2017-06-21 下午8.21.04.png
首先跟大家介绍的这家理发店叫做THE VILLAGE BARBER AND SUPPLY SHOP. 最吸引楼主目光的首先当然是它超有风格的装潢啦!水泥地板配上金属配件,一看就超级酷的,想都不用想,设计师肯定也一样超酷的啦!而它当然不止只提供理发服务,还有贩售黑胶唱片,书籍等等……

-理发350p 修胡子450p 按摩450p
联系电话:0906 451 4554
目前有三家分店,但是最靠近我们龙友们的就是BGC的分店啦~
2/F Eight Forbestown Road, Forbestown Center
1634 Bonifacio Global City
+639064514554

2.JOHN BARBERS
屏幕快照 2017-06-21 下午8.21.12.png
接下来是JOHN BARBERS,看照片就看的出来龙友们在这可以舒舒服服地坐在皮椅上剪个头发~ 这皮椅不单纯只是个椅子哦!它还有USB 插头,耳机插孔 和 充电器插座!而镜子里也隐藏着一个电视和音响。你以为只有这样?!它们还配有“午休”房,让客人如果太累可以睡个午觉休息休息(350p 一小时)。如果你刚好剪完头发要出席什么重大场合的话,他们也有提供淋浴房(350p 一小时)里面当然有全身镜和高级配备啦,让你好好的打扮打扮~
-理发350p 修胡子350p 修眉毛 清理耳洞等 一大堆服务!
地址:G/F Somerset Millennium Hotel Makati, 104 Aguirre Street, Legazpi Village, Makati City.
联系电话: 887-5646

3.HANGAR FINE BARBERS
屏幕快照 2017-06-21 下午8.21.26.png
谁说只有小孩子才可以享受有主题性的理发厅?!楼主告诉你,大人也可以!!!
HANGAR FINE BARBERS 就以航天飞机为主题,座椅都是真的飞机座椅改造的哦!而且这家价格比较便宜,剪发加简单上半身按摩只要280p!
地址:9641 Kamagong Street, Makati City (beside Solace Hotel near Chino Roces and Guijo Street).
联系电话:0917-800-8727

当然接下来想要继续阅读的就请评论吧~ 如果你不想继续读下去,楼主也不逼你评论哦~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

97回复

污力小叮当-Eva 发表于 2017-6-22 01:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
有空去体验一下
qazzaq 发表于 2017-6-22 04:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
喲,不錯啊,重點還不貴
kunze 发表于 2017-6-22 08:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
感谢楼主大大的无私分享
几米654398 发表于 2017-6-22 08:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
喜欢喜欢喜欢
占鳌 发表于 2017-6-22 09:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
都木有去过,看下
爱吃鸡蛋的MAX 发表于 2017-6-22 10:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
比那些中国理发店好太多了。还比他们便宜。
yingyueming 发表于 2017-6-22 10:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
看下
Nice123 发表于 2017-6-22 11:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
看地址
kimi1202 发表于 2017-6-22 11:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
这个不错啊,中国理发店太贵了