123下一页

[活动召集] makati约伴去Masungi Tanay Antipolo 6.24

时间:2017-6-19 23:30 29 6329 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

如题,从makati出发,7个人可以组团去哇~但是需要其中一人有车,如伙伴人数和车确定后,我可以负责预定,有么人有兴趣哇?
网站:http://www.masungigeoreserve.com/trailvisitrequest/
可以拍照游玩哇~

29回复

飞龙在天天天 发表于 2017-6-19 23:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
忘了加一句,费用AA
蛇蝎美人不美 发表于 2017-6-19 23:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
费用报一下,是当天去当天回的吗? 不报费用的楼主不是好楼主
Jerry从来不会约 发表于 2017-6-20 00:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
大概去几天?
喜欢交友 发表于 2017-6-20 03:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
想去,可是没假期
几米654398 发表于 2017-6-20 08:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
很好 可是什么时候去
飞龙在天天天 发表于 2017-6-20 08:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
蛇蝎美人不美 发表于 2017-6-19 23:39
费用报一下,是当天去当天回的吗? 不报费用的楼主不是好楼主

是当天来回呀,费用就是门票费用(平时1500/人,节假日1800/人)和餐费还有车费,但重点需要一个人有车,如果没有车,租车费用还没有了解过~不过这个地方是需要提前一周预定的,预定后要先汇款一半的定金,不接受现场去的。所以好像还是有点麻烦啊
飞龙在天天天 发表于 2017-6-20 08:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
Jerry从来不会约 发表于 2017-6-20 00:15
大概去几天?

是当天来回呀,费用就是门票费用(平时1500/人,节假日1800/人)和餐费还有车费,但重点需要一个人有车,如果没有车,租车费用还没有了解过~不过这个地方是需要提前一周预定的,预定后要先汇款一半的定金,不接受现场去的。所以好像还是有点麻烦啊
飞龙在天天天 发表于 2017-6-20 08:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
喜欢交友 发表于 2017-6-20 03:38
想去,可是没假期

不一定是24号啦,主要了约够人~是当天来回呀,费用就是门票费用(平时1500/人,节假日1800/人)和餐费还有车费,但重点需要一个人有车,如果没有车,租车费用还没有了解过~不过这个地方是需要提前一周预定的,预定后要先汇款一半的定金,不接受现场去的。所以好像还是有点麻烦啊
飞龙在天天天 发表于 2017-6-20 08:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
几米654398 发表于 2017-6-20 08:12
很好 可是什么时候去

本来打算24号的,但是可能不太可能了,是当天来回呀,费用就是门票费用(平时1500/人,节假日1800/人)和餐费还有车费,但重点需要一个人有车,如果没有车,租车费用还没有了解过~不过这个地方是需要提前一周预定的,预定后要先汇款一半的定金,不接受现场去的。所以好像还是有点麻烦啊
123下一页