美佳新开的日本拉面馆

时间:2017-6-17 18:03 7 4059 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

分享一下前两天和朋友过去美佳广场(Lucky chinatown)新开的日式餐厅KENJI,听朋友说,前两次只是稍晚过去餐厅想要试试看拉面,都被告知“售罄”,心里暗想:wow,那是有多大卖啊?
到达店的时间在7点不到,店内已经满是客人~~看来颇受食客欢迎呢

店内的装潢也不错,很有吃饭的气氛

菜单放在大门口,一进门就看到了。

开放式的厨房,让人一目了然制作每一道菜的过程

味增拉面

对,我们就是冲着拉面来的!!和小伙伴一人点了一份拉面,为了尝试不一样的味道,我们点的不一样的口味。小伙伴点“辣味”的,而我则是点了份“味增”版的。

小伙伴的拉面。。
是的你没有看错,服务员端上来的两碗中等拉面着实让我们“吓”了一跳~~平均一碗PHP 300(加小费50p)的拉面,就是眼前的:面+白葱+两片肉片

捞一捞碗底,果然还是没有“惊喜”

有肉有菜有蛋蛋,卖相还是不错的~
相比较之下,我点的“味增拉面”比小伙伴的面价格少了30P左右,用料反而比较多

先尝一尝汤底如何

味增汤的汤底不错哦,很香;而另一碗辣味拉面的汤底味道则比较厚重,虽然也不错,但辣味和想象中的辣味不太一样~对了,汤似乎还加了点酒呢,有酒香。

选用的拉面很好吃,Q弹有劲道,不会像一般拉面一样软烂烂的~~原来贵是有原因的!!

两碗拉面都加了肉片,小伙伴称赞肉片好吃,“确实很新鲜,肉质也好”

虽然价格有点小贵,但味道总的来说还不错,味增汤喝到最后有点“微甜”,而辣味拉面的汤喝到最后则有点“咸”

我们还是吃光光啦!表示对厨师的尊重,也表示对价格的尊重~~~~

还是值得一试哦,除了拉面,店内还有寿司什么的,也是招牌哦。

评分

艾老爷 + 1 + 3 赞一个!

7回复

菲京浪子 发表于 2017-6-17 20:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
在lucky这样的餐馆应该会倒
总乘除总 发表于 2017-6-18 00:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
试试国内正宗的牛肉面吧,小日 的大都只是噱头,台湾也差不太多
巧克力糖 发表于 2017-6-18 01:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
新開業是滿座 過幾天你再看看
SY0606 发表于 2017-6-28 09:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
菲京浪子 发表于 2017-6-17 20:01
在lucky这样的餐馆应该会倒

厉害
SY0606 发表于 2017-6-28 09:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
总乘除总 发表于 2017-6-18 00:02
试试国内正宗的牛肉面吧,小日 的大都只是噱头,台湾也差不太多

对啊,国内的拉面好吃。
SY0606 发表于 2017-6-28 09:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
巧克力糖 发表于 2017-6-18 01:08
新開業是滿座 過幾天你再看看

我们也感觉是这样,哈哈哈
huyou 发表于 2017-7-20 16:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区