一年一度食品展会MAFBEX火热举办中!

时间:2017-6-17 11:18 3 3994 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
开幕剪彩仪式

【菲龙网专讯】一年一度的食品展会又来啦!由MAFBEX活动管理组织(Worldbex Services International的子公司)与青年酒店管理博览会(YHE)和律师协会组织(OBP)联合主办的MAFBEX马尼拉世贸中心(World Trade Center Metro Manila)开始啦!2017 MAFBEX食品展会时间为6月14日至18日。作为不同品牌宣传最佳产品的绝佳平台,“MAFBEX”汇聚了大量饮食方面的企业及品牌参展,场面热闹非凡。

菲律宾特产——一系列榴莲产品

各种别具一格的特色小吃及饮料

食品展览会(Manila Food and Beverage Exposition,MAFBEX),今年迈入了第11个年头。展会占地面积达2.5万平方米,去年(2016)参展摊位高达500多个,聚集了300多家企业餐厅参展。不止是饮食,只要与饮食相关的产品也都一一参展。展会场地划分为不同的产品区 - 特许经营、食品饮料、设备、调味品、包装,厨具,有机产品与服务咨询等。每张入场门票只需PHP100哦~~

与饮食相关的家具品牌也纷纷驻展

每个摊位展出的“特色产品”迥迥不同,有各式菲律宾特产的热带新鲜水果及一系列相关产品;有造型新颖的各种创意美食;还有与饮食相关的各种“厨具和电器”如创意厨具、冰箱、水果机、咖啡机、净水器等。

热情洋溢的售货员向客人介绍产品

菲律宾特产怎么可以少了咖啡呢

水果类的饮品,也有果酱哦

各种器具:水果榨汁机、咖啡机、保温瓶等等

摊位人来人往

还有现场烹饪美食哦,我们的口号是:做你想吃的!!

摊位前人头攒动

Shakey`s 的移动厨房车也来啦!

再次强调~~这次食品展会的时间为6月14日--6月18日(上午10点开始至下午8点),在马尼拉世贸中心World Trade Center Metro Manila),喜欢“逛吃逛吃”的小伙伴别错过哦!

马尼拉世贸中心地址2/F WTCMM Building, Gil Puyat Avenue Extension corner Diosdado Macapagal Blvd., Pasay City, Metro Manila 1300,Philippines.

3回复

菲尝料理 发表于 2017-6-17 21:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
怎么完了才报导啊?
如果可以在两个星期~一个月前推动宣传,可以更多人参与吧~
叫我卓哥哥 发表于 2017-6-19 21:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
菲尝料理 发表于 2017-6-17 21:51
怎么完了才报导啊?
如果可以在两个星期~一个月前推动宣传,可以更多人参与吧~
...

嘿啊。不会等到2018年才po
菲尝料理 发表于 2017-6-19 21:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
叫我卓哥哥 发表于 2017-6-19 21:11
嘿啊。不会等到2018年才po

呵呵,2018又有新浪潮的美食节咯~~