小米菲一般见闻-----iPhone iCloud惊悚照片

时间:2017-6-14 14:08 6 3534 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
事情的起因是这样的。。。。

在一个月黑风高的夜晚,小米闲来无事,在空洞的房间安静的玩着手机。

突然,小米想发一条朋友圈。于是。。。小米打开了相册。。唔。。没有好看的

作为一个强迫症患者,发朋友圈怎么能没有一张完美的照片呢。

于是小米打开自己的照片流。。。。然而接下来这令人惊悚的一幕发生了。。

照片流里这面带冷笑的小伙子是谁,面目表情僵硬的这个阿姨又是哪位?

天哪,我怎么不知道我还认识这两位,他们又是什么时候用我手机拍了照片?

我带着诸多疑问,继续向上翻照片。

更让我惊讶不已的,居然从2月份开始,小米的照片流里面就充满了这个小伙子的照片。。。

首先,我确实不认识这两个人,再其次我的手机一直在自己身边。还有就是我的icloud账号只有登录在我自己的两部手机上,两部手机都在我身上。

事情经过就是这样子,情大哥大神赐教,这究竟是什么情况?怎么才能阻止这种情况的继续发生?

6回复

xiaomimi 发表于 2017-6-14 14:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
而且我iCloud绑了银行卡,而且允许家庭成员共享。这样我的银行卡安全是不是没有保障?  求赐教
Rock 发表于 2017-6-15 18:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
账号跟别人共享了,别人拍了照片你就看得到
xiaomimi 发表于 2017-6-15 19:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
Rock 发表于 2017-6-15 18:22
账号跟别人共享了,别人拍了照片你就看得到

你没有看仔细我说过的,  我的账号只有我自己的两个手机又登录,这个在iCloud里面可以看到的
猜猜我是谁 发表于 2017-6-16 15:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
你丢过手机还是设备吗?还是你有开启订阅照片流什么的?
我是谁..我在哪里..
xiaomimi 发表于 2017-6-16 16:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
猜猜我是谁 发表于 2017-6-16 15:03
你丢过手机还是设备吗?还是你有开启订阅照片流什么的?

没有丢过  但是之前的5S坏掉了,让我卖了300块。会不会是被翻新了。
猜猜我是谁 发表于 2017-7-4 10:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
xiaomimi 发表于 2017-6-16 16:01
没有丢过  但是之前的5S坏掉了,让我卖了300块。会不会是被翻新了。

可能是被翻新了
我是谁..我在哪里..