买二手电子设备的当心了!!!

时间:2017-5-30 16:39 9 4729 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在这边大家买二手电子设备的请当心!
本人去年十二月份买了一台式机,配置什么的都还算可以玩LOL特效全开150 fps,原机主说是买了才用一年,我买回来之后用了一个月主机电池箱就坏了,找卖家说还算人道给我换了个新电源,用了到今年五月中旬又坏了,拿到电脑店去修说是硬盘(hard drive)出问题了,那我跟维修员说你拆开看看修一修,能修好就接着用修不好就再换个新的吧。维修人员拆开一看,说你这个硬盘已经用了七年了啊,链接查询写着2011年就过保质期了。这他妈原机主跟我说是自己配的电脑才用一年!!!
大家买二手电子设备的自己小心点吧!!!

9回复

永远的默默 发表于 2017-5-30 17:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 纽约州纽约BuyVM
小心驶得万年船,中国人坑中国人最可恶了。
盟盟小兄弟 发表于 2017-5-30 17:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 纽约州纽约BuyVM
永远的默默 发表于 2017-5-30 17:10
小心驶得万年船,中国人坑中国人最可恶了。

用了七年的硬盘跟我说自己配的台式机就用了一年。
JAZZMALL求合租 发表于 2017-5-31 02:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 纽约州纽约BuyVM
楼主能告诉我你去哪里修的电脑吗?我的电脑也坏掉了,一直没地方修
坑遍天下 发表于 2017-5-31 14:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 纽约州纽约BuyVM
所以说楼主有点小人之心了,,原卖主组装也许也是被人以次充好呢。真要是7年前配置怎么可能才150fps,,难道人家换了显卡,cpu就不换硬盘?一个硬盘才多少钱?
盟盟小兄弟 发表于 2017-6-1 10:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 纽约州纽约BuyVM
JAZZMALL求合租 发表于 2017-5-31 02:57
楼主能告诉我你去哪里修的电脑吗?我的电脑也坏掉了,一直没地方修

makati square
盟盟小兄弟 发表于 2017-6-1 10:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 纽约州纽约BuyVM
坑遍天下 发表于 2017-5-31 14:26
所以说楼主有点小人之心了,,原卖主组装也许也是被人以次充好呢。真要是7年前配置怎么可能才150fps,,难 ...

电脑买用一个多月电池箱烧了,我用了不到半年也经常开不开机,卧女朋友学计算机的有懂一点这个平时自己调试敲敲黑窗口就好了,这用了不到半年硬板直接报废了,拆机看才知道是已经用了那么多年!我发帖的目的不是让你过来在这跟我嚼舌的,我是提醒大家买二手电子设备一定要检验好,即使测试性能没问题也最好拆机检测一下硬件是否是已经过保寿命将至!
盟盟小兄弟 发表于 2017-6-1 10:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 纽约州纽约BuyVM
坑遍天下 发表于 2017-5-31 14:26
所以说楼主有点小人之心了,,原卖主组装也许也是被人以次充好呢。真要是7年前配置怎么可能才150fps,,难 ...

我越想越想不通,你这人说话真是不留口德,我小人之心?我发帖有用贬义词说过卖家吗?我一字一句回顾我的帖子我也说卖家还算地道,帮我换了个电源。我的重点就是在告诉大家买电子产品小心检查。我也不认识你你也不认识我然后就说我小人之心,呵呵!!!
坑遍天下 发表于 2017-6-5 19:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
一只萌萌 发表于 2017-6-1 10:51
我越想越想不通,你这人说话真是不留口德,我小人之心?我发帖有用贬义词说过卖家吗?我一字一句回顾我的 ...

说你这个硬盘已经用了七年了啊,链接查询写着2011年就过保质期了。这他妈原机主跟我说是自己配的电脑才用一年!!!
永远的默默 发表于 2017-6-10 09:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
一只萌萌 发表于 2017-5-30 17:38
用了七年的硬盘跟我说自己配的台式机就用了一年。

以身试法