【今夏必喝】马来西亚超人气饮品绝对不容错过!

时间:2017-5-28 20:50 9 6146 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

ICELAVIE
夏天的必备款除了清凉消暑的刨冰以外,当然也少不了沁爽解暑的冷饮了,今天为大家奉上一家来自大马的超人气饮品店,不仅真材实料喝得到,而且特大杯的超级份量简直太有良心啦!看这五彩缤纷的饮品并列一排是不是每款都想宠幸呢?不论是提神的咖啡,香甜的鲜榨果汁,或是清冽甘香的茶饮都有哦,等你来翻牌~
ICELAVIE SIGNATURE
店内最具人气的招牌咖啡饮品,香气馥郁,提神又醒脑。

CARAMEL MACCHIATO
焦糖风味的糖浆,香醇的浓缩咖啡,新鲜蒸奶以及天鹅绒般丝滑的奶泡,四重美妙滋味,层层叠进。

DARK CHOCOLATE
浓郁又纯粹的可可香气,丝绒般的柔滑口感,一口接一口,让人越喝越上瘾的好味道。

GREEN TEA
清新回甘,喝一口自动降温,回味甘冽清香宛如现泡的沁凉绿茶冷饮。

FRUIT PARADISE
各类新鲜水果荟萃,完全天然零添加,只有最纯粹的香甜果香,给你置身于水果天堂的感觉。

MANGO APPLE
芒果和苹果碰撞出的清新甜蜜滋味,营养味道俱佳,健康又好喝。

RED PLUM
新鲜的精选澳洲李子,味道酸酸甜甜,如同初恋般妙不可言的滋味。

MANGO YOGURT
芒果+优格=最佳CP党,美味与健康兼得,既好喝又能促进肠胃蠕动,成功圈粉无数少女的王牌饮品。

GRAPE YOGURT
点击率与颜值双高的紫色缤纷乐,维生素与纤维质爆表,爱美的女生们今夏不容错过的健康饮品。

LIME YOGURT
清爽的青柠搭配优格所形成的酸香微甜,清凉又消暑的降温小能手。

不论是浓郁醒神的浓咖啡,还是小清新风的营养果汁,总有你心仪的一款,废话不多说赶紧拿下你心水的ta吧!

地址:Higher Ground Food Station, 8749 Paseo de Roxas, BA Lepanto Bldg, Salcedo Village, Makati

9回复

雅子。 发表于 2017-5-30 20:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 纽约州纽约BuyVM
地址
Kcyeo 发表于 2017-6-9 02:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
雅子。 发表于 2017-5-30 20:58
地址

三角公园对面,Lepanto大厦里面的food court
huyou 发表于 2017-7-19 19:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
不知道在哪
Kcyeo 发表于 2017-7-20 00:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
huyou 发表于 2017-7-19 19:00
不知道在哪

你知道三角公园对面的麦当劳吗?
huyou 发表于 2017-7-20 14:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
Kcyeo 发表于 2017-7-20 00:48
你知道三角公园对面的麦当劳吗?

恩恩  知道
Kcyeo 发表于 2017-7-20 17:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
huyou 发表于 2017-7-20 14:03
恩恩  知道

麦当劳的隔壁是星巴克,你沿着那条路直走大概一分钟会看到你左手边有一间食阁,里面就是了。
huyou 发表于 2017-7-20 17:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
Kcyeo 发表于 2017-7-20 17:42
麦当劳的隔壁是星巴克,你沿着那条路直走大概一分钟会看到你左手边有一间食阁,里面就是了。
...

哦哦哦   谢谢
Kcyeo 发表于 2017-7-20 17:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
huyou 发表于 2017-7-20 17:44
哦哦哦   谢谢

不会
huan 发表于 2017-8-16 23:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉都会区文珍俞巴市Telstra宽带
可以外送吗