还记得“ 168人气暴涨的鸡蛋仔小店”吗?现在有送外卖啦!

时间:2017-5-11 11:41 8 10436 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

之前小编写过一篇美食介绍:168商场 人气暴涨的小店—“香港鸡蛋仔”,在介绍当中小编有提到,想吃这家的鸡蛋仔常常需要排队。不过现在不需要啦!
香港鸡蛋仔小铺现在推出了外送服务哦!只需要发个微信,就可以在家躺着等美食降临啦!话说小编自己到了下午在办公室也常常想吃个鸡蛋仔解解馋,现在就方便啦!发条微信搞定!
再次强调,这家的美味鸡蛋仔经小编亲测,你值得拥有!
放心收下这枚安利吧!

目前外卖区域仅限168商场附近
扫描二维码即可添加鸡蛋仔微信:

店家地址:SC12,168 SHOPPING MALL, Binondo, Manila

8回复

SY0606 发表于 2017-5-11 12:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这样方便多了,不用去排队了~~haha
Jamesgan1987 发表于 2017-5-11 12:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好吃吗
菲龙网编辑部 发表于 2017-5-11 12:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吃货小编的安利,可以放心前往品尝
pbcom6789 发表于 2017-5-11 12:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国华盛顿州西雅图市亚马逊 Amazon数据中心
多少钱起送呀,我们还在马卡提呢
天空 发表于 2017-5-11 21:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个周末去吃一吃
罗密欧 发表于 2017-5-12 09:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 Amazon数据中心
小编骗人,我去了 都没什么人,也没排队,味道一般,没有牡丹的好吃,老板人还是很不错
彩迪卷 发表于 2017-5-12 09:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
yy244297194 发表于 2017-5-12 09:43
小编骗人,我去了 都没什么人,也没排队,味道一般,没有牡丹的好吃,老板人还是很不错 ...

我去的时候很多人的,可能去的时间是下午3-4点,买点心的人比较集中。味道个人感觉很不错的,可能您去吃的时候鸡蛋仔没有调整在最佳状态,看来下次去光顾要和老板提意见,注意保持水准。
罗密欧 发表于 2017-5-12 09:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 Amazon数据中心
彩迪卷 发表于 2017-5-12 09:50
我去的时候很多人的,可能去的时间是下午3-4点,买点心的人比较集中。味道个人感觉很不错的,可能您去吃的 ...

也是下午三四点的时候去的    没有其他人,后面买完倒是来了一个,我跟朋友各尝了一种口味,感觉一般,也有可能每个人喜好不同,或者你说的这个情况没有准备好吧。价格蛮实惠的