12下一页

[留学须知] 菲律宾女子大学

时间:2017-4-27 22:39 12 7010 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有谁知道菲律宾女子大学的情况?毕业难不难?

12回复

艾老爷 发表于 2017-4-27 23:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
马尼拉专女子学校不多哦,据我所知好几家都没有你要的音乐专业。
ust的话会比较难,csb会相对简单些,我说的这两家是我所知道有音乐系的,但都是男女混的哦。
颍川 发表于 2017-4-28 01:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新网络有限公司
你说的菲律宾女子大学是不是指Philippine Women's University? 这家是老牌学校,也颇有名气,但音乐的话还是要菲国立大学University of the Philippines最权威。
Amelie 发表于 2017-4-28 08:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省 移动/数据上网公共出口
颍川 发表于 2017-4-28 01:08
你说的菲律宾女子大学是不是指Philippine Women's University? 这家是老牌学校,也颇有名气,但音乐的话还 ...

就是菲律宾女子大学,你说的那个大学是很好,但是更不好毕业
Amelie 发表于 2017-4-28 08:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省 移动/数据上网公共出口
艾老爷 发表于 2017-4-27 23:40
马尼拉专女子学校不多哦,据我所知好几家都没有你要的音乐专业。
ust的话会比较难,csb会相对简单些,我说 ...

发学校全名,我是想找相对毕业容易的菲律宾音乐博士专业
颍川 发表于 2017-4-28 09:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 联通
Amelie 发表于 2017-4-28 08:45
发学校全名,我是想找相对毕业容易的菲律宾音乐博士专业

他说的Ust 是university of sto tomas, csb 是de la salle university college of st benilde
艾老爷 发表于 2017-4-29 00:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
楼上回应了,如果说相对简单的个人建议csb, college of saint benilde
Amelie 发表于 2017-4-29 08:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省郑州市 移动
艾老爷 发表于 2017-4-29 00:11
楼上回应了,如果说相对简单的个人建议csb, college of saint benilde

csb 大学相当于中国的清华大学,肯定不好毕业
Amelie 发表于 2017-4-29 08:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省郑州市 移动
艾老爷 发表于 2017-4-29 00:11

入学容易吗?
Max_and_mates 发表于 2017-5-2 12:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Amelie 发表于 2017-4-29 08:21
csb 大学相当于中国的清华大学,肯定不好毕业

应该是误会了吧,最难的那个是UP,csb应该很简单的,不是四大也不是AIM,至少我认识一个在这里上学的学生英文听力和口语都比我差
12下一页